みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

静かな恋

静かな恋のお話!
    2人が静かなタイプ!お互いが思いあってキュンキュンとしてしまう!私もキュンキュンした恋がしたいと思ってしまった!また、彼は、無口!そこがたまらない!こんな男の人そうそういないからね!

かわいいハピエンの短編集

結婚のお話の短編集。
    絵もキャラもお話もかわいいです♡
    お話がちがっても、登場人物がうすく繋がっているのもよかったです。
    表題作の2人は、表現下手なヒーローがとにかくかわいいし、もっと続きが読みたいです!

by pri

篠宮家の話だけ購入しました。
    イラストが綺麗☆ エロエロを求めると物足りないかなーと思いますが、ハンサム兄弟で目の保養はバッチリできそう。
    2人が幸せであり続けることを自然と願ってしまいます(笑)
    番外編もお忘れなく☆

by 絢。

作者買い
    necoさんの絵は毎回綺麗なので眼福です

表題作しか読んでいませんが、長い片思いから政略結婚…となるお話
    TLだからエロがあるのは分かるけど、無理やり捻じ込まれたようなエロは要らないと思う時もあるかな

最後の話が

なんか、中途半端に終わってしまって
    モヤモヤしてます
    言わんとしてる事はわかりますが
    続きを書くのが、嫌になっちゃったのかな?
    なかなか面白かったのに、残念
    できれば、ちゃんと終わらせて欲しかったです

by kuusan

途中まで初恋から結婚して、両思いだったという流れを微笑ましく読んでいましたが、最終話の、口でして・・・に引いてしまいました。なんかちょっとイメージ違う!と尻つぼみです。

なんとなく読み始めたら、全話、一気に読んでしまいました。どの話も、画のタッチがふんわりしているかんじがして、個人的には好きな画でした。ストーリーも、ほのぼのしていて、ほっこりしたいときに読んだらちょうどいいかも、と思いました。

普通です。

お互いに幼い頃から好きな気持ちを秘めていて、大人になったら大人の事情で結婚し、お互いに両想いだったのねというお話の展開です。絵はそこそこきれいです。でも、次のお話はあんまり期待できなさそうなので買いませんでした。

面白いけど

恋する椿は初夜に咲くのみの購入です。
    序盤から中盤まではドキドキ展開もあり、読んでいて面白いのですが、終わりがどちらも雑?というか、無理矢理終わりにした感じで、もう少しまとまり良く終わって欲しいと思いました。

純粋な二人の結婚ストーリー

純粋でウブな男女が、トントン拍子で結婚するまでのストーリーなんですが、お互い両思いだった⁈であろう、そのきっかけの描き方が弱いような、、、この手には有りがちなエッチな部分少なめです。

by UnChan