みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が可愛くて、、
絵が可愛くてストーリーも気になったので読みました^ ^
短編漫画って感じなのでほのぼので可愛らしくて良いのですが、ハッピーエンドになってからの続きも気になるなぁと思いながら、でもお話は良かったです♡by 匿名希望- 0
素敵❤ ブサかわ猫のなーさん良き❗
1話~7話 幼い頃に両親を亡くし、祖母と二人で花屋を営むヒロイン椿と
代々華道家でメディアにも取り上げられる、イケメン華道家の蓮のストーリー
8話~10話 かわいいけど、おっちょこちょいなヒロイン舞と
職場の同僚で、前髪で顔を隠しカオナシと呼ばれているヒーロー聖のストーリー
11話~13話 28才の結婚したいヒロイン花奏と
職場の後輩、生意気なヒーロー祐一のストーリー
14話 最初のストーリーの蓮のお兄さんのストーリー
どの作品も、愛が溢れていて素敵でした。
特に、最初のストーリーが良かったです。
4話目までは、女性目線。
5話目からは、男性目線なのですが、表現が、ガラッと変わって、コミカルな感じで描かれています。心情が分かりやすくて良いです。
途中から、ブサかわ猫のなーさん🐱がでてきますが、蓮VS なーさん が面白く、癒されます。
3番目のストーリーには、うさぎの銀二郎が出てきて、
動物好きな方にはオススメです❗
2番目と3番目のストーリーは繋がっていました。
やんわり、ホッコリで終わると思ったら、最後のストーリーで、えっ❗マジかぁ。
な予想外の展開がありました。
もっと続きが見たいと思える良いストーリーでした。
長文でごめんなさい。by ベルノン- 8
色々なお話があって面白かったです。特にお兄さん!
ほんわかします‼
TL漫画なんだけど、普通の少女漫画としても純粋に楽しめる漫画です。
作者さんの絵が好きで試しに読んでみたら、やっぱりこの作品も絵がきれいでかわいくて、ストーリーも胸キュンでした。by 匿名希望- 0
これは、短編集ですね。セクシーシーンは非常に控えめなので、そこらへんを期待してる人は不向きかな、と。ただイラストがとっても美しくて、めっっっちゃくちゃキレイですので女性向け作品だと思います。女の子がかなりかわいいです!!!目の保養になることは、間違いなし。とにかく作者の画力が素晴らしい、の一言に尽きます。
〇
めっちゃくちゃ好きです、、、短編なんかで終わって欲しくない続きが見たいです、、、necoさん絵が綺麗すぎる大好きです!
想いが通じる。
ずっと片思いしていた。と思っていたのはお互いで両思いだったとか、奇跡!感情表現の下手な彼がそのせいで、相手を不安にさせると気付かされる、そして、素直に伝えようと努める姿。可愛い。
表紙の絵がフワフワしてて、夢かわいい感じできになってよみはじめました。
片想い同士で政略結婚して、そのまんま両想いになるというほっこりする漫画ですby 匿名希望- 0
作者買い
あのですね、展開読める感じの王道なんですけどね。主人公ちゃんも旦那さんも可愛くて悶えますね。はい。
お互いにお互いが大切で結ばれて最初うまくいかなくて。ありがとうございます。好きです。
本編以外の短編のお話も良かったです。by 朝加*- 0
necoさんのファンで、作者買いです。
絵がとても綺麗で、呼んでて気持ちがいいです。
ストーリーも正直言えば、お決まりな気もするけど、それでも良い!
最後まで一気に読みました。by 匿名希望- 0