みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)

人妻

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

面白いなあ

オトナコミックなのに、なんか思わず笑っちゃうという感じが逆に気持ちいいw
    お母さん、美人に描いてるつもりなんだろうけど、やっぱり笑っちゃうw

正直なところ絵はちょっと残念です。でもなぜか読んでしまう不思議。設定がいいのか?食わず嫌いせずどうぞ。

中年の身体の描き方がリアル過ぎて自分を見てるようだ、、笑設定は複雑だけどお母さんの見た目も性格もかわいい♪

ジワジワと・・・

読めば読むほど味が出てくるというか、気が付くと最初から最後まで読み返してしまい、ある意味名作なのかなーと思ってます。

初見は絵にエロさが感じられないけど読み進めていくにつれて内容と慣れ?なのかハマっていきます。最終的には全話購入しました

面白い!

お母さんとっていうありえない設定だからこそ見たくなってしまう作品です。絵がとても好きで全話購読しました

設定が好きです。

購入しないだろうと思いつつ、無料版呼んだところ、いつの間にか全話買ってしまっていました。
    絵もなかなか良かったです。

お願いって。

タイトルのまんまでおもしろいって思いました。お願いってどんなふうにするのかと思いきや結構ストレート。息子の願いを聞く、母。ハマる母って感じです。

えろい

当初は絵柄のエロさが微妙かと思いましたが、読み進めていくにつれて逆にそれが良いと思うようになりました。