みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)

家族愛?

家族エロネタと言えば、この作者さんとチンジャオ娘が印象に強い。
    違うのは、熟女を愛するのがこの作者さん。
    20代までしか女を女としか見ていないのが、チンジャオ娘。
    それが、それぞれの作風にも表れているように思います。
    この作者さんは、エロ対象者に対しての優しさを感じます。自分の欲望をみたそうとはするものの、主人公はお互いに気持ちいいならばいいじゃん的な感じ。
    女をめちゃくちゃに丘して征服したいとかいう作風ではないから、しょうがないなぁ~という感じで読めてしまいます。
    それがいい所と思います。

ありえないけど

マンガとしては面白かったです。
    実際に、我が子にこんな風に思われてたら…と考えるだけで気分が悪くなる話なんだけど、絵がわかりやすかったので最後まで読んじゃいました。
    ホント、お母さんもどんどんその気になっていくけど…
    マンガだから成立するってつくづく思いました。
    続きを読みたい!

最初に読んでみたら明るいノリのあるシチュエーションって感じで個人的にはフルカラーで絵柄的にも好きな感じで買って損した気分にはならなかったから続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて最後は個人で判断してフィクションとして楽しめばいいかなって思うけどね

ついつい

現実 自分の母ちゃんとやる息子なんてって思っているが、世の中の美人奥様とかならあるかもって思ってしまったら、ついつい 次次 読んでしまい 気づいたら全話読んじゃいました!

ザ・星4の良作

絵はエロ漫画っぽくない、正直絵だけでは興奮しない。が、読み進めて行くウチに...おおお、とw
    話の作りが上手いんだと思います。話の持っていき方がしっかりと興奮できるようになっている。。
    コンビニブックを適当に読み進めていたら、お、なんだか......のような感覚w

絵がポップ!

内容は近親相関やねんけど、絵がポップやから軽く読める!
    ほんで、オカンの身体がエロいし、徐々に女になっていく感じがたまらん!
    オカンの友達とかと一緒におるときにバレんよぉに触り合いしたりして欲しかったなぁ!
    ほんで我慢できずに、そのままトイレで!みたいな!

期待以上

正直、ぱっと見の絵から期待できないと思ったものの、以外や以外に良かった。
    流れが自然であり、「母さん」も普通にいそうなリアリティを感じた(こういったジャンルの中では)。そしてエロいとこはちゃっとエロい。
    もっと続きを読みたくなる。

親子はなぁお母さん若く見えるけどいろっぽいけど息子心配もわかるけど息子に女意識したり息子してたらきもちわるいかも
    あのむねのおおきすぎとか絵はあまりすきじゃない宣伝が何度もでてくるから無料読みしたけど購入はないかなあ

エロ過ぎずイイ

親子ものってなんか抵抗あるんだけど、
    この作品はエロ過ぎず、またリアル過ぎないのでイイです。
    特別絵が上手いとか、お母さんがキレイに描かれてないけど、
    かわいらしくできてるので読みやすかったと思います。

おぉ~。

妄想ですが、たまに指名する風俗の女性に息子さんがいるそうです。
    で、その女性が魅力的で指名をするんですが、姓行為をするような年頃になった時にその女性は母と見るのか、この漫画のように姓の対象とみるのかの妄想をしてしまいました。