みんなのレビューと感想「というわけで、全裸で母さんにお願いしてみた。」(ネタバレ非表示)

家族愛?

家族エロネタと言えば、この作者さんとチンジャオ娘が印象に強い。
    違うのは、熟女を愛するのがこの作者さん。
    20代までしか女を女としか見ていないのが、チンジャオ娘。
    それが、それぞれの作風にも表れているように思います。
    この作者さんは、エロ対象者に対しての優しさを感じます。自分の欲望をみたそうとはするものの、主人公はお互いに気持ちいいならばいいじゃん的な感じ。
    女をめちゃくちゃに丘して征服したいとかいう作風ではないから、しょうがないなぁ~という感じで読めてしまいます。
    それがいい所と思います。

絵はそれなりですが

絵はそれなりで、特に上手とは思いませんが、ストーリー展開は、自分的にはとても好感を持てました。
    以外とあっという間乳読了した感じです。
    さすがに、なかなか無いくらいのシチュエーションですが、面白い絵柄なので楽しめました。

う〜ん、どうでしょう。

広告で気になり読んでみたけど、実の母親ではなく義母や養母などの方がまだリアリティがあったのかなと。まぁ漫画なのでリアリティさは必要ないかもしれませんが…

うーん親子は

義理のとかならいいけど実親!
    本当にいるのかな?
    居ないこともなさそうだけど、、
    やっぱり置き換えて読むことはできない(笑)

ん~

実の母親に欲情してしまうという、現実離れの展開。禁断の関係を続けて、しまいはどうなる?あっけらかんに描いてるので、面白いとは思う

ありえない話だけど

ありえない話ですが、親子というより、恋人に近く比較的読みやすかったです。
    個人的には絵がタイプでないのですが、見てて興奮はします。

面白いです

実母とのきんしんものです。
    でもしゅじんこうがひたすら軽い性格なので、あまり重いかんじがなくて、軽いかんじで話が進むので読みやすいです。

絵がやっぱり

雑なとこがあってどうかなと思う。
    トお母さんがこんなにすぐ子供になびくものなのかと思うけど、やっぱりファンタジーの世界だなと思った。

また続きが…

ありそうでない母との欲求のままの絡みが
    最高です。なんでも息子の言うがままに、
    なんとなく受け入れてしまう母…。

こんなこと…

あるのかな?って思ったけど あり得るんだろうなぁ~と見ました。ただこちらも 内容がどんどん雑になり そう?って思うところがチラホラ。