まっしー。さんの投稿一覧

昭和

昭和を感じさせる典型的な作品だと思います。
    タイトルも昭和テイスト。
    昭和世代のおじさんには、なんか引き付けるものがあります。
    隠れて読んだエロ系の週刊誌とか、ビニール本とか。
    読んでいてその当時にタイムスリップした感じがしました。

爆乳

実際にお目にかかることは無いくらいの爆乳です。
    逆に母親がそんな感じだと一緒にいるのは恥ずかしいのでは無いかと思いますよ。
    まあそういうところが面白いんだと思います。
    おそらくこの作品を読まれる方は少なからずそういう願望がある方だと思いますが、まぁファンタジーですね。

母さん

母さんじゃなきゃダメって…タイトルが内容を現しているのでは。
    自分は遠い昔の話なので、思い出せませんが、そんな事事を考えた事があったかな?
    非現実的なので面白いんでしょうね。
    かなわない夢だけど、その頃に戻りたい。

やっぱり

全くの未経験の状態で、こんなに近くに若いお姉さんがいたら…そうなりますよねって感じのストーリーです。
    実際は、まずその様な環境になることは無いでしょうし、その様な環境下でも、このような事になるのはまずあり得ないので、その辺が非常に面白いかな。

タイトルが

タイトルが秀逸だと感じました。内容もストーリーがしっかりしており、最後まで楽しめます。
    ムチムチなんて今時使うのかな?
    でもなかなか内容もしっかりしているので、あっという間に読了した感じです。
    この作者、追いかけて見ようかなと思います。

受験生

受験生の時に、こんなシチュエーションがあったらたまりませんね。
    自分は遠い昔の事なので忘れましたが、確かにその年代はやりたい盛りですからね。
    うちは幸いその様な肉感的な母では無かったので事故も起こりませんでしたけど。

実話系の

実話系の内容なんでしょうが、内容的にはあまりピンと来ない感じです。
    もちろんそういうこともあるのかも知れませんが、ちょっとリアリティーにかける感じがしました。
    まだその後は購入していませんが、おそらくこれ以上購入する事は無いかな?な

絵はそれなりですが

絵はそれなりで、特に上手とは思いませんが、ストーリー展開は、自分的にはとても好感を持てました。
    以外とあっという間乳読了した感じです。
    さすがに、なかなか無いくらいのシチュエーションですが、面白い絵柄なので楽しめました。

こんな

お姉さんとお母さんがいたら幸せでしょうね。たっくんはいくつなのでしょうか?
    なかなかそういうシチュエーションは無いでしょうから、逆に興奮しますね。 カラーだと、また違った感じになるのでしょうが、モノクロもそそりますね、

近親系

近親系の作品が好きなので購入しました。
    実話形式の作風なので面白いかな、と思い購入しましたが、文体や表現が古臭く、若い方にはあまりおすすめ出来ないと思います。
    もちろん我々の様な昭和世代にはそれなりに来るものがありますが、読んでいて興奮等はしないですね。