みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかドラマでありそうな設定。
    ヤンキー物は初めて読みましたが、なかなか面白いかも。
    主人公の女のコがかわいいです。

同級生のヤンキーくんが今はガテン系でお仕事頑張ってます。
    お互いホントは好き同士だったのに、主人公がオクテでその想いは大人になって初めて体とともに結ばれますが、今後どうなるのか…

by 38ca

真面目で地味な主人公と元ヤンキーな同級生。再会してからがいろいろと早く展開していくけど、男のほうは昔から主人公のこと気になってたのかな

う~ん...。

最初はちょっとおもしろい、エロいな思ったけど、やっぱ描写が少女漫画向けかなぁ?
    学生向けなのかなぁ?

全部はまだ読んでないんだけど、エッチなシーンは悪くない。でも、ちょっと描き方が私のこの度ではない。
    話としてはまぁまぁかな。

ヤンキー

ヤンキーか、っ、て、思いましたが、ヤンキー嫌いな私でも、ハマれる魅力がありましたとさ。いるんたねー、イケメンヤンキー

ギャップ!

かわいいヒロインと、イケメン鬼頭くんの男らしいまっすぐな性格にドキドキしながら読んだいます!
    ヒロインの母が固そうでヒヤヒヤですが、ずっとラブラブな2人でありますように🌟

by kaisuke

鬼頭くん、かっこいい!♡
    作業着姿もめちゃくちゃツボでした!
    委員長も、真面目でピュアで可愛らしくて、真逆な2人だけど、少しずつ惹かれあっていく様子は見ててキュンキュンです♡

金髪ヤンキーっていうけど、そんな悪い感じじゃないです…ヤンキーってそもそもどんな人のことなんだっけ?って分からなくなるくらい。

by YNCH

ヤンキーみたいなちょっと危ない雰囲気の男が優しいって、ほんとそのギャップ嫌いな女いないと思うんですよね……最高です……

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,169件