みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
委員長と金髪ヤンキーって組み合わせがなんか良い♪鬼頭くんが器用で家庭科得意なのとかキュンとくる!まだお試しで読み始めたばかりだけどこの後の展開が気になる!
まじめさん
まじめさんとヤンキーの恋愛って萌えますよね!なかなかないからこそ内容またみたくなる!気になります‼︎
真面目委員長も口では固いことを言うけど、本当は年相応に興味があるんじゃん。
親が口うるさかったり、厳しかったりすると本当の自分を出せなくて辛いよね。by 匿名希望- 0
無料配信分までの感想です。
メガネ女子×ヤンキーのラブストーリーです。意外に純粋なヤンキーのギャップにやられます。絵がたまに雑に感じる部分だけ気になるので、星4つ!
by ひよこaaaハイキュー- 0
まだ10話までしか読んでいませんがそこまでの感想です。
ヒロインは真面目系。お相手は同級生だったヤンキー男子。
久々の再会から二人の距離がどんどん近づいて…。
エッチなシーンもドキドキだし、男の子の行動だったりさりげないヒロインへの気遣いだったりにドキドキします。by 匿名希望- 0
元ヤンと委員長の王道?ストーリーだけど好きです(笑)まだ途中ですが王道ストーリー路線で彼女の両親の壁がある予感。乗り越えてハッピーエンドになってほしい!
委員長、可愛い♡鬼頭くん、かっこいい♡話も面白いと思います^ - ^が、表紙の絵の委員長が太り過ぎ?に見えて…若干残念です。
無料分
無料分だけ読んでます。 表紙の女の子の絵がブタなのでそういう話かと思いきや、内容は違ってました。表紙をもっと可愛く書いたらいいのに。
ヤンキーと超真面目ちゃんの異色コンビがまたステキです。真面目が崩れるとこんな感じなんだね。良い子でいるのもストレスが溜まりますよね。
by Salley…ko- 0
悪い男って
少し悪いけど本当はいい人ってモテますよね いつの時代もそしてヒロインは真面目
この二人はこれからどうなってしまうのか楽しみですby 匿名希望- 0