みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
見た目から
見た目はヤンキーなんだけど どこか優しく ぽわんとするとこもある。今後の展開に期待しちゃってますよ。
えがあまり好きじゃないかな。でもストーリーはまあまあ。真面目な主人公の設定はいいけど、ヤンキーはもっとやんちゃな雰囲気が出ていてもよかったかな。
まじめな委員長ちゃんとヤンキー大工くんのやりとりがなんとも可愛らしくて読んでます。委員長のお母さんがちょっと気分的にマイナスですね。
金髪のやんちゃ丸出しな感じなのに、実はしっかり自分を持ってる男性って最高のシチュですよねw
ストーリーの展開・スピードも良く満足です。by 匿名希望- 0
思ってたより!
思っていたよりもすごく見入ってしまう作品で初めはありがちなTLかなぁと思っていたのですが次が気になりどんどん購入してしまいました!オススメです!
by おえっぴ- 0
ちょいワルはみんなの憧れ
委員長が鬼頭くんに素直になっていくところがかわいいです
委員長のお母さんにばれるのかばれた時どうなるのか楽しみですby バツイチさん- 0
んー
なんか、読んでて2人がもどかしく感じます。特にひかれあってるなら初めから話して付き合えばいいのになんか回りくどいことになって。はまってます。
表紙がいいなーと思って読んでみました。
鬼頭くんかっこいいです。大工っていう職業も私のツボです笑
中学の頃から絶対委員長のこと気になってますよね。
主人公も可愛いです。でもあのお母さんは苦手です。子供の意見ガン無視で何も考えてない親ですよね。
Hシーンもよかったんですけど、母親だけがマイナスです。by 匿名希望- 0
彼の意外性がいい感じ
絵は雑な部分が多めで、あまり好きではないです。ただ鬼頭くんの意外にいい奴ぶりが気になって、少し先に読み進めたくなる感じがします。
by みほぉん- 0
強引なところが
ちょっと強気で悪な彼が可愛いと言うか、女子は強引に持っていかれるのによわいから好みかな。でもちょっと昔っぽいかなぁ