みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
真面目な主人公とヤンキー風の彼とのやりとりがキュンキュンします。
エッチな描写も上手いので早く続きが見たくなります。by 匿名希望- 0
普通かな。
絵も、エッチシーンも、展開も。
沢山のTL読んでるからかな、グッとくるものがなく無料分でやめました。by 匿名希望- 0
昔好きだった
憧れの同級生・・・
まさかの
久しぶりにバッタリで
変わらずイケメンなんて最高すぎる✨by 匿名希望- 0
ちょっと
苦手系でした笑
表紙盛りすぎて本編の絵がグズグズなのが気になりました
作中でシーンや向きによって人物の顔が違って見えたり、なんか話も入ってこない笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました…、が、絵が悪い意味でワイルドで、内容もこのお年頃でこんなエッチなことしちゃうの?と純情な恋の進め方と肉な部分の乖離がすごくて…わたしには向いていませんでした。
鬼頭くんのギャップに、読んでるこちらもドキっとさせられました。まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドであってほしいです。
こんな
こんな金髪君ならかんげいかな、とおもってしまう結構しっかり君の感じでした
女の子の方が、ちょっとどこがいいのかと思うくらいうじうじしているby 匿名希望- 0
ずっとエロい。男の子かっこいいし、女の子はちょっとマイナス思考ぎみだけど可愛い。いろいろあるけど安定して読めます。
かわいいー!
絵がかわいい!
まだ8話までしか読んでないけど、昔の話とかきっとそのうちでてきそうで楽しみー!
積極的な同級生がいい感じ。by 匿名希望- 0
真子ちゃん可愛いです、真面目で素直で、あ母さんの言い付けを守って一生懸命生きてきたんだなって思うと、破天荒で優しくて真子ちゃんを大切に想ってくれる鬼頭くんに魅かれるのも納得