みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メガネっ娘ちゃん×ヤンキーの物語。
    ザ・委員長な感じの女の子とヤンキーのよくある話と思うけど、家の隣の工事にたまたまヤンキーさんがいるという普通はありえない設定。
    でもこれからが気になります!

カッコいいヤンキー鬼頭くんと委員長の真子、お互い両想いだし、また出会えて良かったです。
    幼なじみの女の子も嫌な子じゃなくて良かった。
    委員長の親が大変そうですが、うまくいけばいいなと思います。

委員長が可愛い。自分に自信がなくて控えめな委員長が素直に見せる喜怒哀楽が、ヤンキーの鬼頭君にはドツボらしい。鬼頭君の幼なじみにヤキモチをやく委員長も可愛い。幸せしか想像できない!楽しみ~

by nene5

12話まで読みました。
    ヒロインは、初恋初体験後にありがちブルーに陥ってますね。誰にも言われてないのに自己評価下げて引く って、絶対やっちゃいけないことだと思うのですが…どうなるのかな。

ヤンキー君と真面目女子…良くある感じのお話かな?っと思いきや序盤からエロさ炸裂で好きな感じでした。まだまだ最後迄読めてませんが彼女の真面目母もどんな出方で来るのか楽しみに読んで行きます。

いいけどなんか、、

エッチな漫画なんだけど
    委員長ってずっと読んでるのがなんだかなあ、、って感じでした。そこでやや冷める
    わたしは無料配信しか読んでないのですが、この後変わるのかしら?

無料分だけ読みました…、が、絵が悪い意味でワイルドで、内容もこのお年頃でこんなエッチなことしちゃうの?と純情な恋の進め方と肉な部分の乖離がすごくて…わたしには向いていませんでした。

同級生のヤンキーくんが今はガテン系でお仕事頑張ってます。
    お互いホントは好き同士だったのに、主人公がオクテでその想いは大人になって初めて体とともに結ばれますが、今後どうなるのか…

by 38ca

うぶ

お互いに素直じゃなくてもどかしいのかと思いきややることやっちゃって、ぐだぐだ。順番ぐちゃぐちゃにすると、言いたいときに言えないし言っちゃダメなこと言っちゃったりいいことない。

真面目ヒロイン

真面目なヒロインとちょいヤンキーの恋物語。
    勉強、勉強の母親がいて、色々閉塞感のある中で、徐々に自分の中の気持ちに気づいて行く様子は頑張れーと応援したくなりました

by reto