【ネタバレあり】ドクムシ the ruins hotelのレビューと感想(6ページ目)

3.4 評価:3.4 278件

前作を読んでいて

合田蛍冬さんの絵のイメージでしたが、すぐに慣れました。

絵が細かくて綺麗な分、物語のエグさが際立ちますね。つい怖いもの見たさで全話を購入。

リンちゃんが段々可愛く思えて来るから不思議です。一方で、見た目はお人形のようなレイの男性的な部分を描写する絵の上手さに感動しました。

ミチカは一見ヤバい奴に見えますが、それより余程、ブイの悪意の無さそうな他者への関心の薄さ、共感力の少なさの方が、私には不気味に思えます。

続きが気になるので、続話も購入予定かな。

わ!すごい!!続きだ!!!
    前に毒虫を途中まで見たことがあります。あのエログロさにはまり、中毒性に抗えなくて読んでました。。
    が、長くて読みたい気持ちとお財布が結びつかず、いつのまにか読むのをやめていたら!
    なんと、続き!!
    もう、のっけからレイジが生き残ったことがわかっちゃう(笑)そしてここに、今ここにレイジが紛れ込んでるかもしれない恐怖!!
    最高ですね♡

怖い

怖い。気持ち悪い。コドク?って何?人間が人間を食べる?ありえない。狂ってる。呪いはまだ信じれるけど…。

ぐろいですが面白いです!
    これは第2章みたいです。第1章は読んだことないので見てみようかなと思いました!

元のドクムシファン

初期を読んで、おぞましかったけど引き込まれました!
    生き残った彼が紛れ込んでいるのか、どの人なのかまだ全部読んでないから分からないけど楽しみです。

グロです

ストーリーがすごく気になる展開です。
    しかし、しょっぱなから人々が病んでいく感がしてきて正直重いです。
    バイオレンスな展開も多々ありますので、苦手な方はよく考えてから購入をどうぞ

ドキドキ

監獄からでてきた生き残りはどこに。ハラハラドキドキする!このままゲームは終わるのか!先が気になり眠れない!

4話目

3話無料で読んだけどめちゃくちゃ気になるところで終わる、、、

面白そうやけどなぁ
    地道にゆっくり読み続けようかなぁ

続編!

少し絵のタッチが変わった気がします。。。
    内容は相変わらずぞっとしますが、窮地に追い込まれた人間の姿が生々しいです。

ドクムシの次の話が出てる!
    と興奮しながら読みました。
    次の話早くマンガにならないかな〜と思ってたら、いつの間にかあったんですね…
    原作を読んでいて私がイメージした
    キャラとは違いますが、絵が綺麗なので
    問題ないです!