【ネタバレあり】ドクムシ the ruins hotelのレビューと感想(4ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
人間味あふれる
作品です。
最後の一人になるまで戦うという、生き残りゲームです。
最終的には主人公が生き残りますが、精神的な崩壊します。
実はゲームではなく、ただの避難させられてただけ。
あの詐欺師にはめられてただけだった。
そんなあっけにとられるような、最後でした。
面白いです、実写ばんもおもしろくておすすめですby ヤマハヅ- 0
絵が綺麗でしたが、最初は誰が誰だか見分けつきませんでした(ミチカとブイとか)。
そして、前作でも思いましたが、人間はあんなにもエロに走るのか?そして、犯罪までおかすのか?です。あと、今作では叫び声?水とかかけられた時の声が、ん?みたいな。
無料分だけ読んでリンちゃん怖いと思い、間の話を購入して捕まってた女性ヤバいと思い、最後の話を購入して読んで結末を知り、こういった話にハッピーエンドはないけど、スッキリしないなーって感じで終わりました。
あの人にあんな力仕事出来るかしら?by みーーさーーこ- 1
前作は全て購入しました
本作はまだ無料分しか読んでいませんが、前作同様初っぱなからエロ&グロ。
今回の蠱毒がどう終結するのかきになるので、購入して最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
前作が良かったので、こっちも読み始めましたごが、前作が良かったせいか、こっちは、ただただ暴力的なだけなような気がして、個人的には微妙かな。
グロ面白い
ドクムシと比べると登場人物の掘り下げは少ない気がするものの、明確に犯人がいることが示されてくるのでそこは楽しめます。まぁ、サクサク殺のですぐ分かってしまいますが(笑)
配信されてるのは全部読みました🐧
前作を気に入りこちらも配信分は全部購入。続き気になる!レイジはホントに死んだの?前作の生き残りにしてはあっけないような?
by パピママ- 0
昔読んだことがあるんですがまた読んでみました。密室の中に数名の男女を入れてやらせあう。そして一番最後に生き残った人は人の肉を…弱肉強食の世界ってよりは人の精神を限界まで到達させて生きるかしぬかのバトルといった内容かな。
by 神様ロボット- 1
何が起こるのかドキドキ
途中ですが、もしや、狂人が紛れ込んでいるのかもと思考しながら読んでいます。
グロシーンが多いとの評ですが、まだそれほどのは出てきていない。
グロシーンだけがウリの話は好きではないですが、ミステリー感のある話なら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
イッキ読みしてしまった。
この状況になると殺し合いになっちゃうの!?って感じです。
人の意識の変わって行く様子、最後は気になる赤ちゃん...続編があるのでしょうか...?by 匿名希望- 1
グロいなあ~
かなりのグロさで、もう見るに堪えない場面も…。血とかバラバラ死体とか(>_<)(>_<)
かなり性行為場面も多く、その殆どがストーリーとその状況下に置かれたキャラクターたちの
精神状態の崩壊によるもので
やはりグロいですby 匿名希望- 0