みんなのレビューと感想「ナチュラチュラリィ」(ネタバレ非表示)
試し読みで続きが気になり
表紙の双子の話のみ購入。
女の子も好きになった?との疑問が
レビューを読み解決出来ました。by ららら。。- 0
いい
最初はどうなんだろうと思ったけど読んでみたらハマりました。めちゃめちゃおもしろいのでほんとおすすめです。
by 大きなオーブン- 0
短編を集めた作品集です。市川先生好きには絶対読んでほしい!1話完結なので入り込んだりはできませんが、市川先生ワールドはしっかり楽しめる1冊です!
by mnmn_ku- 0
BLで男女の双子の設定の漫画読んだのは初めてやなー。気持ちが手に取るようにわかるだけに辛さが伝わってくる。面白いストーリーでした。
by アルフォンスMimo- 0
短編集です。作家さん追っかけです。いつも思うのですが、表情で、感情が伝わりますし、いつもせつないです。
by なななななな。。- 0
さすがです
最初は…女のコ出てくるからちょっとやだなーってなってたけど、さすがですね作者さん、ちゃんとBLにまとめてくれました!
他の作品も全部面白くて、特に道連れは好みです。ダークな感じがゾクゾクします。by 匿名希望- 0
作者買い
短編集なんだけど、なんかグッと掴まれるものがありました。
恋の始まり、始まるか始まらないかくらいを描いた短編集でした。by 匿名希望- 0
短編集だったから物足りないって
思っちゃいました
ハッピーエンドだったのかも分からなくて…
でも双子ちゃんの妹が可愛かったなby 匿名希望- 0
双子とは
同性同士の双子の話より、リアルでキュンキュンきます。女の子のその後を祈りつつ、男のコと先輩のイチャイチャが見られたらもっとよかったです。
by moniko- 0
(´∀`*)
普段読まない系統だったけど、
試し読みしてみて気になったので
購入しました。読んだ感想としては正直表紙の子達だけの漫画だと思っていたので、少し残念でした。
ショートストーリー?短いお話?がいくつかあってそれはそれで気になるお話のもあったのですが、
結果短いお話のものだったので
どれも中途半端に感じてしまったのが個人的な感想です。by 匿名希望- 0