みんなのレビューと感想「僕とふたりのしろくろゴハン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ああもう

可愛い×∞(無限大)シロとクロが人間だったのはたった1週間だったけどそれでもかけがえのない1週間でした。元には戻ったけど、たかひろさんこれからは美味しくご飯が食べられますね(=^ェ^=)

すごくかわいい

完結なので一気に読みました
    可愛らしい絵で、とても和みます
    現実にはありえないのですが不思議なことに違和感なく、こんなことがあればいいなと素直に思えました

癒された

ただ、ただ癒されました。
    現実的ではないけれど、優しくて温かみのある素敵なお話でした。
    グダグダお話が続くわけじゃないところもかなり良いです!
    購入後も、何度も読んでいます!

本当だったら

こんなこと、現実になったら超嬉しい!
    だってペットって実は恋人よりもいちばんそばにいて、自然とすべてをさらけ出しちゃってる相手だから。

可愛すぎる……!!

説明が難しいですが、飼い猫2匹が一週間限定で人間になって主人公と一緒に生活してご飯を食べてと幸せな生活を送るお話です。
    シロとクロが可愛すぎる!猫の時も人間の時もどちらも!
    こんな生活幸せだろうなとほっこりできます。
    とりあえず3話目まで買うと、知らず知らずのうちに最終話まで買ってる不思議なマンガです。
    とってもおすすめです!

癒し~

かわいくて、かわいくて、すごく癒やされるぅ~ こんな二匹というか、二人というか、一緒に過ごしてみたい。

かわいいっ!

可愛らしい 白と黒の猫が 期間限定で 人間に。
    可愛らしく、愛らしく ほっこり はらはら どきどき。 色々な気持ちにさせられました。
    オオカミこどもの雨と雪を なんとなく思い出しました。

ちょーかわいい!

ご飯が美味しいと感じないってとこが、まさに現代人。そして、シロとクロがめちゃくちゃ可愛くて、すごく癒される。

しあわせ〜

しあわせな、お話だ〜たまらん♡♡♡シロとクロと「たかひろ」さん♡色んなモノに沢山出逢って、感じて、美味しいの気持ち積み重ねていって、どんどんしあわせになって下さい♡♡

可愛い

作者買いです

めちゃくちゃ可愛いーの一言です

こんな可愛いネコちゃんなら私も

是非欲しいし一緒に生活したいです