みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -またあした-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

『ただいま、おかえり』第二段!
    陽ちゃんも生まれて幸せいっぱい。
    ひー君にぃには陽ちゃん大好き
    陽ちゃんもにぃに大好き
    弘さん家族をみんな大好き
    弘さん家族も、みんな大好き

私もこのシリーズ、本当に大好きです。

安定の心暖まるストーリー

シリーズ全部読んでいます。もう、ひろさん・真生・ひー&ひな、最高の家族像。
    新しくご近所に引っ越してきた親子とのふれあい。ひーが可愛くて切なくてほろっときちゃう。
    エッチなシーンほぼ0なのに(それがこの作品には良くマッチしていると思う)、こんなにもキュンキュンドキドキ心を鷲づかみにされる作品は滅多にない。この作品に出会えて幸せ❣️

残りもう1エピソード、すぐに読みたいけれど、読み終えてしまいたくない、何とも言えない複雑な心境。

新しい友だち家族のおとさん、最高!
    打ち解けるまでの壁はあったけど、葛藤を真生の真摯な態度によって乗り超えれて、みんなとワイワイやってる光景は何度見ても素敵です
    真生の生き辛い理由が人柄が出ててじーんときました
    ずっと続いて欲しい作品です

ただただ輝が可愛い…!
    初めての同世代の友達と仲良くなろうとする所とか可愛すぎて何回も読み返しました!

少女漫画寄りBL

スパダリと、華麗なる一族系好きな方は是非。
    エロはありません。しかし、スパダリ華麗なる一族要素満載。
    構成も好きです。
    ご近所さんで属性コンプも狙えるいいマンガ。

ただいま、おかえり

このシリーズは今までもみたことあったのですが何度見ても尊い…
    えっちなシーンも少なめなので初心者向けかな?とおもいます😌物語も綺麗めなのでオメガバースが苦手な方でも見れると思います。

癒される

優しくて温かいオメガのお母さん真生と大きな愛で包み込んでくれるアルファの旦那様、弘。可愛くて愛しいひかりんと陽ちゃんに癒されました。

絵が

絵が優しいタッチで気になって見てみました!内容もまぁまぁ面白くて話も頭の中に入ってきました!すごく優しい漫画でした!

心温まる

こんな家族になりたいなと思う。

お互いを尊重し、周りも優しい人ばかり。

Ωには生きづらいのだろうけどαの全員が見下してる訳じゃない。

このシリーズのほのぼのとしたストーリーが、お気に入りです。男同士の子育てに周囲の理解を得る努力をする、子供がまた素直で可愛い。大好きです。