みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -またあした-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ただただ輝が可愛い…!
初めての同世代の友達と仲良くなろうとする所とか可愛すぎて何回も読み返しました!by 匿名希望- 0
少女漫画寄りBL
スパダリと、華麗なる一族系好きな方は是非。
エロはありません。しかし、スパダリ華麗なる一族要素満載。
構成も好きです。
ご近所さんで属性コンプも狙えるいいマンガ。by 匿名希望- 0
ただいま、おかえり
このシリーズは今までもみたことあったのですが何度見ても尊い…
えっちなシーンも少なめなので初心者向けかな?とおもいます😌物語も綺麗めなのでオメガバースが苦手な方でも見れると思います。by 匿名希望- 0
癒される
優しくて温かいオメガのお母さん真生と大きな愛で包み込んでくれるアルファの旦那様、弘。可愛くて愛しいひかりんと陽ちゃんに癒されました。
絵が
絵が優しいタッチで気になって見てみました!内容もまぁまぁ面白くて話も頭の中に入ってきました!すごく優しい漫画でした!
心温まる
こんな家族になりたいなと思う。
お互いを尊重し、周りも優しい人ばかり。
Ωには生きづらいのだろうけどαの全員が見下してる訳じゃない。by 匿名希望- 0
このシリーズのほのぼのとしたストーリーが、お気に入りです。男同士の子育てに周囲の理解を得る努力をする、子供がまた素直で可愛い。大好きです。
何気なく読みましたが、良いです。他の方も書いていらっしゃいましたが順番に読んで欲しいです。なぜかホッコリ・ウルウルします。
by chacha29- 0
また一つ大人になった輝!
今回は望月家の参加でオメガバースの苦悩的なところに焦点が当たっていて、少し重い話もあったけど、ひろさんの愛が溢れすぎててめちゃキュンでした・・・!
現実世界ではあり得ない設定だけど、いじめとか差別とかある中で、大切なのはリスペクトだと本当に勉強になりました。by yuicoco- 0
ほんわか
オメガバースの作品は差別の中で過ごしていくような作品しかみたことなかったのでこんなにも読んでてほっこりする作品に出会えて本当によかったです。