みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -またあした-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オメガバース、独特の世界ですが、ハマってしまっています。でも、性別を超えて、結婚ができたり、付き合えたり、そういう意味ではいいなぁって思います。別の種の問題はあるみたいでしが、、
by sandymike- 0
こんな家族に出会いたい
とにかく「ほっこり」します。
スパダリ攻め×美人受けというよくある設定ではありますが、見る手が止まりません。
気付けば配信されているもの全て読み終えてました。最高です。by 匿名希望- 0
何回読みなおしてもいい話‼︎
家族愛がすごくいい感じに描かれてるオメガバース‼︎
他の作品もおすすめです!by 匿名希望- 0
シリーズ読みです!!
今回も良かったです✩.*˚
おとさんもオメガだったのか!!って言うのと
松さんとゆーきくんの今後が気になります!!by 匿名希望- 0
オメガバースの話ですが生々しくなくキュンキュンしながら読めます😊
藤吉ファミリーは周りの人たちを幸せにしてるよなぁって思いながら読んでます
ゆっくと松さんのこれからも楽しみです💕by 匿名希望- 0
このシリーズ凄く好き
問題に直面したり悩んだ時、子どもやパートナーに伝える言葉が穏やかで優しくてこんな風に出来たらと羨ましく思う。by 匿名希望- 0
全話買ってます!!
おすすめです!!
順番通りに読んで欲しい!
ひーちゃんの成長とかもううるっと笑
ほっこりなオメガバースです!by KOOK- 0
ホントこんな家族憧れる!パパママ達の出会いの作品は無いの?読みたいんだけど!出てないのかなー?探しても見当たらないし!それが一番大事でしょ!早く読みたい!
愛おしいとか、切ないとか、とにかくきゅんとくる作品です。オメガバースの悲哀を乗り越えた二人が子供を授かることで、かつて疎遠になった親や、周囲とつながり、また戸惑う姿もまた切なくて愛情いっぱいですごくいいです。
シリーズ第3弾です。子供達が、なんせ、可愛くて。それに、松さんやゆうきくんといった登場人物もなかなか面白いし、読んでて続きが待ち遠しいです。