みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

琉球

おもしろかったけど、展開が早すぎる気がする。もっと話数かけて欲しかったなぁー。と思う。番外編があっても良いとも思う。

エロを期待して読んでみたら、なんかサバイバル漫画です。
    それにしても内容が面白い。
    時代設定は、現代ではないのでサバイバルと言っても今とは違いますがとにかく面白い。まだ読み始めですが今後の展開に期待です。

全く期待しないで読みましたが、とても面白いです。真市さん、すごい!見た感じはただのデブなのにサバイバル能力が高い!これは惚れてしまいそう!

タイトルが謎だった

タイトルから連想できず読んでみたら面白いです。方言でどこの地域か分かるし何か最初からほっこりする感じで好きなので今度読むのが楽しみになりました。

ストーリーが面白くて、どんどん読み進めてしまいました。いろいろ知識が豊富で、為になる漫画です。夢中になってしまいました。

まず、表紙の絵を見て沖縄の紅型の着物?と思い無料分を読みました!微妙な方言ですがしょうがないのかな…と思いながら読みました。沖縄出身なのでこの可愛い2人をまだ見たい読みたいと思いました!

最初はどうかなあ?と、思いながら読んでいましたが、読んでいくに連れて、だんだんはまってきました。沖縄弁?最初は違和感ありましたが、すぐに慣れてきます。

2人がちゃんと島から脱出出来るのか気になります。出てくる豆知識みたいなのも結構本格的で鉄腕DASHみたいで面白いです。、

無人島に置き去りにされてしまった男女がお互いを知り、いかに生きていくかを二人で協力し、見つけ出していくなかで惹かれ合う感じがとてもよかったです

無料分導入が短すぎて、展開が読めない。場所は沖縄かな?ゆったりしたおおらかな感じのキャラクターはわかります。