【ネタバレあり】むすび島 ~浮世艶草子~のレビューと感想(4ページ目)
無料分の2話まで読みました。
許嫁と結婚するのを嫌がったら
島に連れていかれ 2人きりに
させられてしまい・・・by 匿名希望- 0
やくに立つ
へぇーって、訳にたつ為になる漫画ですかね
。無人島で、いつ誰が気づいて迎えに来てくれるかわからない。そんな中でポジティブに、ちょっとでも快適に過ごせるように。知識って大事だな。そして2人の恋の行方ですねby 匿名希望- 1
大昔の沖縄が舞台。
親が決めた許嫁同士がしっくりこない場合に、無人島に二人を置き去りにしてサバイバル生活をさせると、迎えに行った時には仲睦まじくなっているという。
青い空ときれいな海、南国が舞台のサバイバルがおもしろいです。by 匿名希望- 0
応援したくなる
無人島で二人っきりになってしまっても、二人が協力して頑張っている姿が微笑ましい。頑張って脱出して欲しいです。
恋愛よりかは
恋愛よりかは海外の番組の無人島サバイバルな漫画みたいですね。途中生きた美人女性が参戦なのが気になりましたが…
時代設定が違うだけで面白みがまして興味が湧く作品です。理想の相手と真逆の許嫁に対しての気持ちが好転していくのが微笑ましい
朗らかなサバイバル。
サバイバルだけど明るくたのしいお話になってます。このまま2人がくっつくのでは?と思いましたがお互いに想い人あり?まだ途中ですがなかなか楽しめます✨
by Kiko1992- 0
面白い!
南国な感じと、可愛い主人公、綺麗な絵。ハマります。それほどポイントも消費せず最後まで読めるので、おすすめです!
中々素直になれない二人が協力して困難に立ち向かい、そして解決していく姿、感動しました。今の少子化対策の解決方法として良いかと思いました。
サバイバル
エッチなやつかと思ったら、違いましたー。でも、レトロな絵柄と設定、そしてちょいちょい挟まれる人魚などの登場とサバイバル術。どれも絶妙でワクワクさせられます。まだ無料分だけなので、続きが気になります。