みんなのレビューと感想「むすび島 ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
方言が
面白いです。沖縄言葉難しいけど主人公がちょっとエッチで愛らしくて好き。流されてしまった島でのサバイバルストーリーも良い。
設定は昔でも、もし島で遭難したら役に立つだろうなと思うことが沢山あって、勉強になります!まだ無料分を読んだだけですが、今後がとても気になります。
中身が思いのほかイケメンだった!笑
勉強のストレス?で太ってしまったらしいけど、やっぱり主人公が絡む男性キャラクターは美男であれ〜by 匿名希望- 0
昔はほんとに周りがお膳立てというか半ば強制的に見合をし、結婚していたんだなと思える作品。島に残されたらやるしかない。
by 水花園- 0
沖縄?宮古島?辺りが舞台になったHでちょっとファンタジー感ある内容の印象。
無人島に男女2人だけなんて…生きるか死ぬか結ばれるのか?by 星夢人- 0
急に許嫁が現れて驚いていたら、二人で見知らぬ無人島に置き去りされて、いきなりサバイバル生活が始まる展開に。
真市の博識ぶりに感心します。
こんな男の人と一緒にいたら、気持ちが変わるのかもby 匿名希望- 0
エロ目的で読み始めたが意外にも世界観がしっかりしている。画力も高く、引き込まれる。今後の展開に期待。
真市の知識がすごくて、こんな人となら添い遂げても良いんじゃないのか?と錯覚起こす気がするのです。
2人とも好きな人がいるみたいだけど。
2人で体験してサバイバーになって!
と、期待して読んでます。by けいさま- 0
エロかと思ったら結構本格的なサバイバルでした。
お医者様だけあって知識が豊富で頭が良くて、見た目がアレでも惚れちゃうなあ。by 匿名希望- 0
凄いありえないストーリーだけど、楽しそう。
サバイバルで大変そうだけど2人がどう結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望- 0