みんなのレビューと感想「ひめごと ~浮世艶草子~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
勉強になる。
昔の人たちがどのような混じり方をしてたのかが、学べるけど、それを書いた何か冊子が出てきたのか?と気になります。
by ほしのげんのほくろ- 0
続きが楽しみ
わがままだけど、真っ直ぐなところが憎めないお姫さまが主人公。無料分を読みましたが、この先の恋の行方が楽しみです。
by nimonim- 0
性におおらかな時代の様々な慣習が勉強になって面白い!
絵もとても可愛くて特に姫の表情が可愛いのでついつい次が気になってしまってついつい課金…。by ややさ- 0
まぁまぁかな。
八月薫さんの描く女性がキュートでセクシーで好きです。どの作品もエッチで魅力的でただただ可愛い!ストーリーもツッコミどころ満載ですが面白いです。
by マダムSD- 0
和物語が好きで試し読みしました。
エロ中心かと思ってましたが、お話しもきちんとしていて、楽しめました!
作者の他の作品も気になります。by papuwa- 0
気になるー
読むまで時代背景わかんなかったけど、意外と好きだな。無事たどり着くか?それとものぞみが叶うのか?気になるなー
by 匿名希望111111- 0
時代だからかエッチを学ぶのに女性同士がキスをしたり前戯をしたりすることにびっくりしました。しかも次にする男性の前で。しかも男性もみんなの前で講義を受けたり。凄い時代。
ヒロインが可愛い
この作者さんが描くヒロインがじゃじゃ馬で可愛いです!最初は登場人物の設定がごちゃごちゃと混ざって混乱しましたが応援したくなります。
どうなるか期待
もう少し男側の主人公がイケメンだったらいいのになーと思いました。それでも内容は気になる…無料分以降は購入してしまいそう…
面白かったです!じゃじゃ馬のお姫様が可愛いくて好きです。変なエロ漫画ではなく性教育の本のような感じなので読みやすいです。