みんなのレビューと感想「大江戸下町こもり堂」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ファンタジー!!

鬼の子?という若干ファンタジー要素があるストーリーです。
    時代トリップもあるので 中々楽しんで読めます。

やっぱり

こうじま奈月さんの書く線は大好き。
    BLもハマって読みました!!
    琥珀くん。可愛い‼️ニセ夫婦‼️がんばれっ‼️

ふたりは前世で繋がっていて、性別が逆になっていますが、性格は前世そのままで、話の掛け合いが面白いです。しかし、なぜ赤ちゃんが前世で両親だったふたりの元に来たか等疑問な事はありますし、先を読みたいです。

とても好きな作家さんの作品です。こな作家サンには珍しいストーリー内容だと思います。絵のタッチもキレイなので読みやすいです。

よい☆

無料読みだったので見てみました☆
    たくさんの桜の花びらの中にいた赤ちゃんを花桜と紅羽が世話をすることになり、そのやり取りがおもしろくて、ついついハマッてしまいました(^▽^)
    不思議な赤ちゃんだし、どんな展開になるのか楽しみです♪

無料分からハマって読んでしまいました。今時にしては地味で古風な主人公とイケメンの主人公。二人は生まれかわって前世の子供を育てる。なんてロマンチック!有り得ないけど生まれかわって、また夫婦はよくあると聞きます。幸せなラスト楽しみです。

なんとなく

なんとなく表紙の絵がきれいで読んだら以外にいいではないですか、桜の花びらからてで来た赤ちゃん、独特な個性があり小説家のおばあさん、主人公の女の子がとにかく性格もかわいいので、少しツボに入ったマンガです。

何となく読んでみたけど面白かったです。
    意外と奥深くて読みごたえがあります。
    いきなり赤ちゃんの世話を
    することになった主人公の女の子。
    イケメンで意地悪な男の子と
    悪戦苦闘しながら協力して
    お世話する姿が可愛らしかったです。

気になる

ちょっとだけ読みましたが、すごく気になる作品 読み進めたいと思います。
    皆さんもよかったら 読んでみて下さい。