【ネタバレあり】大江戸下町こもり堂のレビューと感想(3ページ目)

絵も可愛いし、内容も可愛らしいお話だと思います。
    ポイントもお手頃だし、赤ちゃんのこれからの成長や二人の関係にも期待です。

突然ツノが生えた赤ちゃんとイケメン男子が登場!
    しかも前世で2人は愛し合っていて、その子供たった?!
    続きが気になります

絵が好きです

絵が綺麗です。
    花びらに埋もれた赤ちゃんって呼吸は大丈夫?とか色々考えちゃったけど、鬼なら大丈夫なのかも。

その昔、両思いだったけど運命に引き裂かれ悲恋に終わった?男女のうまれかわりのファンタジーラブロマンストーリー?

by huguito

大江戸の悲恋が、現代に生きる高校生男女にめぐってきた?ファンタジーラブ。なかなかストーリーの軸がつかめない。

試しに読んでみたらすごく面白かったです!まだ途中ですが続きも楽しみです!!
    絵は普通ですがストーリーは好きです!

最初は全然期待してなかったけど、読み進めてくうちに
    はまった。とりあえず2人がかわいい!キュンキュンします!
    前世が性別逆転してるのもなかなかないですね

テーマが見えない

違うジャンルで見たことのある作家さんの少女漫画ってどうなのかな?
    と思って読んでみた。
    正直、微妙な感じで。
    うーーん…。
    子供?捨て子?鬼?可愛くしようと頑張っているんだろうけど、どうにも可愛く見えない。
    ヒロインはいつも同じ顔。
    描きたいのはカッコいい男の子なんだなーというのがよくわかりました。
    お話はただもう思いつきと行き当たりばったりな感じで、途中で読むのをやめてしまいました。

ふたりは前世で繋がっていて、性別が逆になっていますが、性格は前世そのままで、話の掛け合いが面白いです。しかし、なぜ赤ちゃんが前世で両親だったふたりの元に来たか等疑問な事はありますし、先を読みたいです。

無料分からハマって読んでしまいました。今時にしては地味で古風な主人公とイケメンの主人公。二人は生まれかわって前世の子供を育てる。なんてロマンチック!有り得ないけど生まれかわって、また夫婦はよくあると聞きます。幸せなラスト楽しみです。