みんなのレビューと感想「初桜 -ういざくら- 無垢な蕾は夜露に濡れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

素直になれないの?

手紙の文面がかなりひねくれているけど、本人そんな手紙書くように見えないです。
    二人ともそっけない感じがするときあります。ちょっと感情が見えないです。
    最後はハッピーエンドです。

普通かな

初見ではまあまあというか普通な感じですかね。可もなく不可もなくという感じです。話が進むに連れて引き込まれるといいなと思います。

和装の絵がきれいでした。
    ストーリーは王道というか先が想像できる感じがしてちょっと物足りない感がありましたが、安定していたかと。
    短編で読みやすいというのも良かったです(^-^)

時代物が、大好きで読み初めました!
    格好いいし、可愛い。
    思っていたよりエッチなシーンが多めです!
    好きな方にはオススメかも

平安時代素敵!

さちのさんの作品が好きでほぼ読んでますが!今回の平安時代物は
    特に美しかったです!!
    主人公ちゃんの可愛らしさと長く美しい髪に十二単!
    そして景公様のカッコ良さ!!イケメン炸裂してますよー!!
    しかもシナリオととても良くてドキドキです!そして勿論エッチシーンも何度もあって大満足です!
    さちのさんの作画の美しさは平安時代と合いますね!一気読みしました!満点です!

子供の時に助けてくれた人とたまたま出会って恋をして結婚もするなんてうらやましいです(^-^)
    しかもかっこよくて強くてぃいなぁーってて思いました。

和物、好きです。よって、好きです。着物だとなぜかエロさが増す…
    そして、主人公がカワイイです。幸せになって良かった。

作者さん買いですが

絵が大好きで買ってみましたが、原作付きなのでこれは良さそうかな?と思いました。
    話がしっかりしてて、わかりやすいシンデレラストーリーですが好きですね

好きな作家さんなので購入しましたが、あまり平安感が無くて微妙でした。
    話自体は面白いのでそんな話数も多くないのでまぁちょうどいいかな…って感じです。

ダラダラ必要以上に長いよりは、短くていいのですが…、
    もう少し盛り上がりが欲しかったかな。
    旦那様が意地悪ばかりなので、甘やかしも欲しかった!

絵は、いつも通り美しいです!
    ため息が出るくらい。

お話がイマイチなので、星少なめです。
    すみません。