みんなのレビューと感想「無花果-イ・チ・ジ・ク」(ネタバレ非表示)

ドラマのよう

どこかのドラマのような設定。
    主人公もどこか軽いような気がします。
    内容もいままでみた作品でかなりありがちなよーな。

自業自得で男に付きまとわれ、あげくに殺してしまい頼っていた友達と隠蔽するの?無料分だけしか読んでないから、これからどうなるのかは気になります。

ほかの作品も読んでみましたが、本当にありそうな展開だったので、気持ち悪くて無料分も読むのをやめてしまいました。

めちゃめちゃ恐いです。何て言うか、この先生の作品は女性軽視にとられるような、女性の性被害が取り上げられすぎな気がします。そんなことじゃないのかもしれないけど、のこのこ着いていく主人公も主人公だけど、恐すぎて、続きは私は読まなくていいです。

こわい

この作者さんの出てくる男性は闇があって怖いです。見た目は普通の人なのに本当は変態だったり…。現実の世界でも人は見かけによらない。ということかな…

作者買い❗️

この人の作品は暗くて心の中を抉るような内容も多くて、でも主人公だけは別天地にいるようにすり抜けるような「インモラル」のような 話なら読み進めたいのですが、今回の作品のように被害にあってしまうパターンはすでに不幸になってるので加害者男性が死
    なないことには平安は訪れないので、読むのは止めます

初期はいいけど

最初の方に大きなイベントがあってそれに対しての行動や心情を描いているけど、途中から単調な展開になったと思う。

現代社会に実際にあり得るはなしですね。まあ、自身も落ち度があっての被害ですからね。漫画を教訓にして皆さん気をつけましょうね。

ちょっと内容が、不快な部分が多かったかな。でも漫画としては、怖いのですが先が気になってしまう。。といった感じでした。

ただただら怖い〜と思いながら読んでます。が、怖いながらに続きや結末が気になり読んじゃってます。主人公の女の子の絵が好きです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全164件