【ネタバレあり】思うまま欲しいままのレビューと感想

両片思いのこじれまくってる感じが大好きなので、こちらの作品も大好きです。絵もきれいでテンポもよくて私は好きです。

作者のファン

もともと作者が好きで他のシリーズも読んでます 最後の方で受けの父も○○だったのか!と秘密がわかりますが、複雑な親戚になってます

従兄弟同士の2人。密室で繰り返される強引すぎる関係…ちょっと愛情表現狂ってるとも感じますが、これも愛ゆえの事。

by 修子

表情硬い⁈

表紙の画に惹かれて読みました。
    両想いなのに受けの気持ちを引き出すために強行に出たって感じなのかな。
    受けが途中女の子みたいに見えるくらいカワイイのに対して、攻めの表情が少し硬いように感じました。
    こちらはスピンオフ作品で、途中で出てきた攻めの同級生2人が本編での主人公たちです。

可愛い2人

色々な環境や過去が自分の想いをセーブしてしまっている受けとそんな受けのことがわかっるからこそ苛々してしまう攻め。
    スピンオフの2人の絡みも交えた感じ面白かったです。

捨てられたから人を好きになったらいけないって切なすぎ。悦司くん一途に愛してくれたんですね。もっと愛されてね。
    天然の四宮くん、スパイス効いて面白過ぎです。

切ない!

「お気に召すまま仰せのまま」のスピンオフです。
    知らずにこちらから読んでしまいましたが
    完全にストーリーは息率していますので
    「お気に召すまま…」を未読でも大丈夫です!
    お互い好き合っているのに小雪(受)が一歩を踏み出せず
    かなりこじれます。
    でも小雪にもなかなか一歩を踏み出す勇気を出せない事情があって…
    切なさ満載です。
    悦司(攻)は強引で無理矢理小雪に関係を求めているように見えて
    実はとても小雪を想っています。
    小雪が自分に好意を持ってくれていて、でも勇気が出ないと分かっているから
    なんとかその勇気を引き出したいんでしょうね。
    ふたりの想いが切なくてきゅんきゅんします。
    絵もとてもキレイで、オススメです!
    私は「お気に召すまま…」よりも、こちらがタイプです。

スピンオフ作品です。

「お気に召すまま 仰せのまま」のスピンオフ作品ですが、どちらを先に読んでも時系列がしっくりきます。

個人的には、こちらの作品がとても好きで、キャラの心情がすごく共感できます。
    やっぱり最後はハッピーエンドですね!

by yuriha

まだ最初のほうですが
    はやく思いが通じあって欲しい😭

こんなすれ違いで悲しいです
    さゆちゃんも素直になってー!

初めから好きだって気付いていたなら、あんなに酷くしなくてもよかったんじゃないかなって、思ってしまう。
    あと、パパさんたちの話も読んでみたいなって好奇心。
    お兄さんが素敵な人。
    でも、最後思いあえてよかったな。