みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい!癒される!
どんなお話かと思ったら基本的にまさかの4コマ漫画。
でもすっごくかわいくて、優しいお話です。疲れた時にオススメ。悪魔ってそういう役割なのね!と目が覚める思いでした。by tesoro- 0
らぶ?
なんとも可愛い2人。ほのぼのしちゃうような感じのドタバタで、穏やかになります。
面白い世界観です〜!by 匿名希望- 0
ええ〜っと思ったけど
無料分だけ読みました。
ベルゼブブが可愛い女の子〜!?ええ〜!と思ったけど…これはこれでありですね。かっこいい兄貴のギャップが激しすぎて大好きです。by アスカイ- 0
普段あんまり4コマ?とか読まないんだけど、これは面白かった!ミュリンと閣下との恋愛模様が少しずつでも進展してくれたらいいな、、、
可愛いーです。絵もかわいいし、キャラも、ストーリーもかわいい。読んでいて、ほわほわした気持ちになります。
サクサク読める
4コマだからサクサク読めて面白い
想像とはちょっと違ったけど、オチもあるし読んでてフフッと笑ってしまうby 匿名希望- 0
4コマ的な展開でとてもテンポ良く読めます。いっぽうで深ーく物語を噛み締めて読みたい人には物足りないかも。
戦いの時代なのに、登場人物はほんわしてます!by 匿名希望- 0
閣下とミュリンの2人のゆる〜い感じがすごく好きです。
いつその気持ちに気づくのか…楽しみです!
絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望- 0
ゆるふわな感じが可愛い。
進展しない二人……と思っていたけど、そんな感じのカップルが増産されていく。by 匿名希望- 0
とっても素敵な純愛ストーリー
やきもきしながらも、温かな気持ちでほっこり読める素敵な作品です。絵も可愛くて、2人のその後が気になって続きが気になって読み進めてしまいます(笑)アニメも良かったし、オススメ
by 腐れ猫- 0