みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
全体的にふわふわしてて可愛いしか無いです。少年漫画なのに少女漫画感がすごいです笑 どちらかと言えば少しだけキャラの衣装が少年向けかも知れないです。あとみんなの恋の仕方が特殊なので、そこも面白いです。
とにかく、ベルベブブとミュリンのペアが可愛い過ぎてヤバイです!
当人同士はまた気づいてない出てるお似合いの雰囲気を周りが温かく見守ってるのもまたよいです!by 匿名希望- 0
無料分
無料分しか読んでないです。長い話を読むのが苦手なので、相当気に入った話じゃないと先を購入しません。ヒロイン可愛いのですか、たまに絵が見づらくて無料分以上を読みたいとなりませんでした。
絵が可愛い!
まず絵が可愛くて、ずっと見ていられます。
一ページごとに話が完結しているので、サクサクとテンポ良く読めます。by 匿名希望- 0
試し読みのみ。出だしから面白そうな感じです。絵もキレイです。いきなり裸なのは驚きましたが笑 ベルゼブブが冷静にツッコむとこが気に入ってます。
ファンタジー系の漫画、アニメ共に大好物なんですが、ここまでふわふわした話を読むのは初めて!ただ男の子がしっかりツッコミをしているのでおもしろいよ、
魔界の話なのでどうかなーっと思いましたが、出てくる登場人物全てがかわいいです!かわいすぎてたまりません!
もふみに癒される
かわいい絵に一目惚れです。頭を使いたくない時にゆるーく読める、ゆるーいお話に癒されます。ストーリーのテンポも心地よいゆるさ。
とても可愛い
絵がとても可愛くてついつい手を出してしまいましたが、ストーリーも面白くてどんどん読み進められます。
有名な悪魔たちが登場しますが、どのキャラもとてもいいです!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛い😍
一人一人のキャラがかなり個性的!!だけどクドク無くて楽しい⭐️ナイスキャラだらけでかなり平和的なのほほーんとした漫画⭐️
とにかく絵が可愛くて癒されます〜by 匿名希望- 0