みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4コマ風の短編

タイトル通りの4コマ風のギャグあり、胸キュンあり!
    登場人物がみんな個性があって、さらにかわいい!!
    短編なので、気軽に読めます♪

これは完全に好みが分かれるやーつです。
    私はダメです。星1です。
    でもこれは好みというのが理解できる漫画なので3にしました。
    好きな人はこれはたまらないのでしょう

悪魔とは思えない可愛さ

4コマ漫画と普通のコミックが合体した感じです
    主人公はベルゼブブではなく補佐のミュリン?かな
    キャラが可愛いので最初は良くある萌えだな〜と思いながら読んでましたが
    登場人物が増えてきて、特に兄貴(読んだらわかります)登場した辺りから、
    ちょっとギャグ?的要素もあり楽しくなってきて中途半端か?と思いながらも何故か飽きずにハマりつつあります

が、悪魔がこんな事で大丈夫?な勢いです
    可愛くモフってます。恋愛初心者みたいです。軽く読んで癒されたい方にはオススメします

ベルゼブブ嬢は強いとは到底思えないくらい、フワフワゆるゆるでとても可愛いです!側近となったミュリンは、真面目でそんなパッとしないキャラクターではありますが、振り回されていて、2人のやりとりがとても可愛いです。他の登場人物もみんな良いキャラで癒されます〜

可愛すぎる

可愛すぎて辛い!なにこれ!純情かつ天然で素直じゃない奥手感…歯がゆくて心地いい。ちょいギャグだけどしっかり恋愛もの!

初めて作品を知ったときは、藤原ここあさんが帰ってきた気持ちになりました。内容なんかはやっぱり別の方が書いてらっしゃるんだなと当たり前ですが分かります。
    でも、懐かしさも感じられるし、新しさもあって、ほのぼのしました。
    とりあえず、裸で寝ることを止めさせたミュリンは凄い。

期待していなかったけど、まず絵が綺麗なので読み進め、登場人物が一人また一人と面白いのが出てきて、なんだかんだで読んでいます。また新たなキャラが出てくるのを楽しみにしています!

ユルカワ癒されを求める人は楽しめるかも。ギャグで検索した私は笑い度が足りなくて物足りなかったです。疲れた時には読むと癒されるのかなぁ。

こういう萌えっぽいのは苦手なのですが、無料だったので読んでみたら結構面白くて、優しい世界にじわじわハマりました。

閣下!!

可愛すぎる。もふもふ欲はよく分かる。煩悩に付け足すべき欲のひとつだと思う…。何気に最後のツッコミが気持ちいい。