みんなのレビューと感想「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
魔界ですがゆるふわで、天界といわれても違和感のない世界です。
ベルゼブブもミュリンも純情でとってもかわいい…。絵もかわいくて癒されます。by まめ123- 0
面白かったです!
思わず全部読んでしまいました!恋愛小学校いいよね!是非入学してみたいヽ(〃v〃)ノ
アド姐に色々教わりたい!って思いました⭐︎by 匿名希望- 0
愛らしい
主従関係いいね。
嬢の可愛らしい反応や仕草にきゅんときて、ミュリンの純情&純真さに心がぎゅんとなる作品。by 匿名希望- 0
もどかしい~
主人公と閣下の関係にやきもきしつつ、可愛らしさにニヤニヤします。
他にも早くくっつけはわ良いのに~ともどかしい人達がいて、読んでいて楽しかったです。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
アニメから入りました
ベルの可愛さは外と中身で最強!!
そしてミュリンも鈍感さと出来の良さが可愛くてかっこいい!?
2人の初々しい感じが読んでいてたまらなくなります。by れいぶん- 0
かわいい♡
絵がキレイでかわいくてステキです!
そしてギャップの激しいキャラクターの皆さんがかわいいです。唯一まともなミュリンの存在があることでますます面白くて、平和でほっこりできる、ステキなお話だと思います。by 匿名希望- 0
たまらなくかわいいです・・・
絵ももちろんかわいいのですが、内容がかわいいです。
もどかしさとかもあるんですけど、笑えて、すごくすきですby 匿名希望- 0
可愛い
とにかく、絵も内容も可愛すぎる!
1話1話が短いから、次々読みたくなる!
キュンってする場所もあれば、笑いあり!
おすすめです✩by 匿名希望- 0
かわいい~
モフモフにまみれた全裸のベルゼブブ様の始まりで面食らいましたが、そのあとはなんでしょう純粋で可愛くて!すっかりファンになってしまいました~
可愛い!
まず絵が綺麗!そんでもって意外とシュール(笑)こんな主人公達でいいのか?ってくらい緩かったです(笑)