みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
笑いの中に胸にくるセリフあり
藤さんと川合ちゃん、源さんら男性警察官たちの小気味良いやり取りが面白くて面白くて。そんな中毎回警察官としての矜持のようなものを垣間見るシリアスなシーンがちょこっとあってハッとさせられたり、、そのバランスが絶妙で素晴らしいと思います。
by るるりらら- 0
ドラマ
ドラマで見て面白かったので、原作も買ってみました。面白かったです。淡々と進む感じと、ギャグシーンがいいですね。そこにフリ?伏線?があるのも面白いです
by アココココココ- 0
面白い!
どたばた劇の中でもちゃんとストーリーもしっかりしていて笑いもあってめっちゃ面白い漫画です!
ぜひお勧めします。by じょとーこ- 0
ドラマ化したので気になって
ドラマ化してたので気になり読みました。
読み始めると続きが気になり、無料話のあとは課金して読んでいます。by ぷっくま- 0
ドラマが先で、原作が気になり購入しました
シュールな部分が物凄いリアル
世の警察官の方々の過酷さや
心身の強さを知りました
続きが気になるので早く更新してほしいですby まる055- 0
思いきや
ギャグかと思いきや描くところは描く、その緩急がいいですね〜
ドラマも面白かったです、
こんな先輩いたらいいなby のんたこすな- 0
職業物大好きなので読んでて楽しすぎました。
身近な職業でも、その世界にいないと知らないことだらけ。それを面白可笑しく毎回綺麗にまとめてて素晴らしい!読んでて何度も吹きました。ドラマも見てみよう。by カルモ- 0
まぁちゃんぷ
このお話しみたいな事ホントにあるの?と警察官の友人に確認したところ、意外や意外!割とリアルに作り込まれているそうです。
私はこの話を読んで、警官にならないと誓いました!by まぁちゃんぷ- 0
イメージ通り
ドラマのハコヅメ見てました、登場人物のイメージがぴったりです。
ドラマを通じて警察官の仕事内容がわかった気がしました。
原作の藤先輩、優秀で優しくて、強くて美人で、かわいさんの頑張ってる姿とか、この先も楽しみにしています。by ちいたんママ- 0
警察の本音が分かる!
ドラマでハコヅメを知り、漫画も読んでみようと思いました♪
一般の人は、詳しくは知らない警察の仕事内容を時にシリアスに!時にコミカルに!描いていて面白くてハマりました♪
カッコいい藤先輩と川合ちゃんのコンビは最高です!!by のんのん819- 0