みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

ドラマが面白いので
試し読みしました。
元警察官の作者さんということで『こんな感じなんだろうなぁ』と妙にリアリティがあって面白いです。
絵はあんまりお上手じゃないけどwwby 赤ベコ-
すっっっごく良い!!
面白い!!自分の娘の夢は警察官になることなんですが、公務員試験ぜひ頑張ってもらいたくなりました!
紙媒体の方でも買っちゃおうかなと思います。by 匿名希望-
ドラマで観させてもらって毎回笑わせてもらってます。控えめに言って最高!
女性警察官が可愛すぎるのと、ポンコツ男性警察官もまた可愛い。by 匿名希望-
地味に面白くて好きです。
なりたくて志願したわけではなく、警察官以外の試験に落ちて仕方なくなってしまった感がすごくゆるくてだるさがあって…
ゆる〜く読むのに良かったですby 匿名希望-
意外といい
ドラマは見てないけど
広告につられて読んだら
意外と面白い!
ドラマもみてみたくなった!
ポイントなくなったなで
追加購入しようかな!by 匿名希望-
ハコヅメ
ドラマではまって原作が気になって読み始めました。思った以上に面白くて、考えさせられることもあり、素敵な作品
面白いです!
一つのお話が長すぎないのでサクサク読めます!内容も笑える部分もずしっとくる部分もあり面白いです!
ドラマ化前から読んでいたのですが、藤さん役がぴったりすぎて笑ってしまいました。by 匿名希望-
ドラマ化されているので、どんな作品か無理読みしてみました。それぞれのキャラに人間味があって、細かいことを見逃さない刑事さん達がとても素敵です。
いとゆかし❣️
日テレのドラマ「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」が面白くて、原作に興味を持ちました。友だちも全巻持っていて、絶対にオススメ❣️とに言うので。
結果、どハマりしています🤣
警察署や交番、派出所、駐在所など、生活に身近だけどあまり知らなかった警察のシステムやそこで働くそれぞれの警察官の仕事や実態について、いろいろ垣間見られて面白い。警察に対する見方が変わりました‼️by serenade1607-
ドラマ以上に面白い
今放送されているドラマの出演者さんが好きな人ばかりだったので漫画はどんな感じなのかな~と気になって読んでみたら…めちゃめちゃ面白くてはまりました!警察官の友達がいるので色々聞きますがあるあるが一致しすぎて笑いました!
by いしやん13-