みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ドラマが面白かったので読んでみました。漫画も面白かったです。正直テレビの警察署24時みたいなの正義感の塊の押し付けみたいで苦手でした。警察の方だって普通の人なので働いてる時だってこんなゆるい人達いると思います。この方が親近感も沸くし信用できます。
by ひなたぼっこ⭐︎-
ドラマが面白く毎週楽しみに見ておりました。
原作もとても面白く、
あっという間に読めてしまいます。
オススメです!by なないろりんご-
ハマりました!
裏事情を知らなければ
こんな面白くかけないでしょ!!
めちゃくちゃ面白い。
でも深くもあり、濃くもある。
オススメですっ!by ミクく-
すっかりハマってます
警察モノって綺麗事でまとめがちだけど、ストーリーはシュールで、でも人情味もあって、共感ネタも散りばめられていて、バランスが良くてすっかりハマっています。登場人物も魅力的なキャラばかり。
by にゃほこっち-
テレビで芸人さんが紹介していてドラマきっかけで読んでみることにしました。主人公が素直で可愛い生活で応援したくなります。
by きみきみきみきみきみきみ-
最高てす
ドラマも見てましたが、漫画も最高です!藤刑事がなんてカッコイイんだろう、私もペアっ子になって色々仕事教えて欲しいって思いました。きっと厳しいんだろうけど。。
学生時代に読んだら、警察官になりたいって思っただろうな。by かぶらないのむずかしい-
ドラマを見てから読みましたが面白かったです!
モジャツンペアなんか息も合ってて面白かった!
川合の将来が気になりました!by みゆきゅん-
読みはじめたら止まらない!基本ギャグの1話完結なのにきちんとストーリーあり。伏線ありの作り込まれた作品!
by みみりらら-
ドラマがすごい面白かったので見に来ました。
ドラマ忠実に再現してたんだってどちらも大好きになりました!by 月と夢-
ドラマから
ドラマから気になって原作も読み始めましたが、おもしろい!警察官のリアルが垣間見えるお仕事漫画としても、人間模様も面白く、ドラマのあのお話はどこでどうやって出てくるんだろう、という楽しみ方もできるし、エピソードも多いので読んでいて飽きません。
by ちゃこペン-