みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

面白いです
普段あまり読まないジャンルですが、無料コーナーで見つけました。
気になるなぁと思い、読んでみたらハマりました!(笑)by 35mr-
ドラマも面白かったけど
ドラマも面白かったけど、マンガ可愛くて面白いです!ドラマのキャストを思い出しますが、キャスト良かったなとおもいます。
by ぱぴぱふぱ-
男社会の中でも自分のペースを崩さず、淡々と仕事を進めていくけど、警察の仕事にちゃんと誇りをもっててかっこいいです。
by bobi-
めちゃおもしろい!短編なんだけど、犯罪者との関係とかほろっとするシーンもあったり、ひたすらくだらないのもあるけど、警察ってこうなのかなって、すごくおもしろいです。
by ららjm-
ドラマを先に見ましたが
ぴったりなキャストでドラマ化されたんだなぁ!と思いました。ドラマもおもしろかったですが、原作もやっぱりおもしろいです!
by 料理上手になりたい-
ドラマ見てからアニメを見て、原作も気になり読み始めました!
原作を読んでるといろんなシーンが繋がっていって、また違う楽しさがあります!by 匿名希望san-
地味に
地味にハマります。警察官のお仕事と視点が分かり職務質問もこんな風に思われてるのかなんて読みながら楽しんでます
by おちの-
警察の知らない部分がわかって面白い。こんなやりとりしてるのかなーとか思いながら読んでます。
絵もかわいらしくて好みの感じですby ちばまま-
大好きです
もう本も買ってしまいたいくらいハマりました
登場人物みんな好き。ちょっとお巡りさんも以前より好意的に思います。内容も本当に勉強になりますby shigana-
ストーリーも面白いしキャラも良いけど、絵が…絵の表現力が無さすぎて色々分かり辛い…もったいない…味がある系でもないし
by えるれ~-