みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドラマで原作マンガを知り読み始めました。リアルで人間臭さ満載で愛おしくて面白い最高のマンガだと思います!
by こまめだわん-
読みたかった漫画が無料配信されている!!ドラマで知り、漫画の方も面白いよ~と聞いていたので、読めて嬉しい!!作者さんが元警察官なのですよね、とても面白いです。
by なななはなななな-
ドラマ見ましたが、原作もやはり面白いです。
バサっと切るセリフが良い。
淡々としながらもコミカルなところも良い。
時々感じる優しさも良い。
楽しく読んでいます。by 【匿名希望】-
爆笑!
これは危険です!
電車の中で読むのはやめましょう。
何度も読んで、ネタはわかってるのに、ついつい笑ってしまいます。
そして、時々涙が止まらなくなります💦by 乱読積読-
最高です!
ドラマの方を見ていたのですが漫画も気になり読んでみたらめっちゃ面白かったです!ドラマももう一回見ようともいました!
by nananamin-
かわいすぎ~
頑張ろうとする姿がカワイすぎる。登場人物がなんだかなー純粋で心地いい。助ける、助けられるはいいもんだなあ。
by バターちゃん-
今一番はまる漫画
面白いし、リアリティあるし、最高!大好きです。
ドラマも良かったけど、原作最高ですね。
警察官って大変。でも、人間がやってる仕事だから、もう少し休ませてあげてー!
国家権力に対しては、色々思うところあったのですが、警察官への見方に偏見がなくなり、優しい気持ちにさせてくれる漫画です。なんてすごい漫画なんだろう!by ぐみにゃんさん-
おもろーい
テレビドラマでやってるのをみて、知って、読みました。おもしろいです。永野芽郁もほんと、よく雰囲気掴んでる
by ターチュ-
面白いよ
読んで見るとビックリする位、かなり内情に詳しいというか。そうなんだろうなぁという部分がほんと細かくて凄い。出てくる人達もみんな素敵で、固くなくてとっても楽しいんだけど警察頑張れーって素直に思えるような作品。
by ろんちんパトロール-
爽快
男社会で頑張る女性の苦労とか、男勝りだけど女性に優しい上司とか、なんだかほっこりです。新人として成長する姿も、少しずつ男社会に馴染む姿も、ハラハラしながら見守ってしまいます。
by ラビット24-