みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマを先に見てしまいましたが、漫画はまた違う面白さがあります。
主人公の成長に一喜一憂しながら楽しんでいます。by 炭酸つよめ- 0
ドラマから
ドラマを見てから読みました。
まだ最初の方ですが、期待大です。
同じような設定の恋愛物には辟易している方におすすめします。by CONAYUKI- 0
ドラマを見て知りました。笑えます。一気に読み進めるようなタイプのハマり方ではないけど、リラックスして笑いたい時に読みたい感じの漫画。
by シトラスミント- 0
交番の内情が知れて面白いです。
永野芽郁さんのドラマを見て面白かったので原作も読んでみましたが、こちらはこちらで面白いですね。by こびと風船- 0
大好き
今、私が1番ハマっているコミックです。
泣ける所も笑える所もたくさんあるので自宅で読むことをオススメします。
子供にも読ませてあげたいコミックです。by ちょこすたー- 0
大好き
大好きな作品。河合と藤コンビ最高。口コミでドラマ化してたことを知ったので、そちらも見てみようとおもいます。
by honokoko- 0
ドラマ
このまんが原作のドラマが好きで何度も録画を見ました。ストーリーもよくて、職種は違うけど、すごく共感できるマンガです。
by GTG- 0
テレビで見ておもしろかったので原作読んでみました。やはりおもしろかったです。事件ごとで話が区切れるので読みやすいです。
by マカロンパン- 0
2話まで読みました。
女性警察官の仕事の喜びや男性優位社会、担当部署による差別意識なんかも、まだまだある世界なのかなーと想像しました。by 匿名希望*- 0
好きな漫画
大好きな漫画の一つです!
コメディ要素強めですがためになることもあり、全話読むことをおすすめします!!!!!by na__co88- 0