みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き
大好きな作品。河合と藤コンビ最高。口コミでドラマ化してたことを知ったので、そちらも見てみようとおもいます。
by honokoko-
テレビで見ておもしろかったので原作読んでみました。やはりおもしろかったです。事件ごとで話が区切れるので読みやすいです。
by マカロンパン-
2話まで読みました。
女性警察官の仕事の喜びや男性優位社会、担当部署による差別意識なんかも、まだまだある世界なのかなーと想像しました。by 匿名希望*-
テレビでみた
テレビで観ました。めいちゃんの髪きれい〜が可愛かった笑ムロさんはいつ見てもいいキャラだしここぞという時にかっこいい
by なっちゃん🍊-
面白いです
最初からグイグイ持ってかれます。すごくテンポが良くて気がついたらどんどん読んでました。男社会で働く女性の警察官大変さもコミカルに書かれてて、すごく面白いです
by シーズー飼う-
かわいいし、興味深い
元本職の方が書いているから、現場の感じも知れて、勉強になる。
そして女性の描き方が可愛いので、読み進めたくなる。by サルサディオーネ-
面白いし、キュート
主人公がひたむきでかわいくて面白い作品です。あまり周りのキャラクター達も個性的で、ついつい読みふけってしまいました。
by やだしき-
ドラマ見ました
ドラマでは見ましたが漫画は初めて読みました!また違った面白さがあってよかったです!少しもの足りなさもあります。
by run7-
イメージが違いますが
テレビドラマのハコヅメのファンでした。かなりはまりました。交番の3人が最高に良かったです。原作のハコヅメ、こちらはこちらで面白いです。
by gaara-
警官モノはあまり読みませんが、なんとなく読み出しましたが、止まらない面白さです!上司がかなり素敵でいいですねー!
by ふぐれん-