みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

ハコヅメ~交番女子の逆襲~
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

まだ途中までしか読んでないけど、とにかく面白いです。こんな先輩の元で働いてみたいなぁって思いました。笑

強い

なかなか見ないストーリー性ですが、なぜか普通に楽しめてしまう漫画だと思います。
    おすすめできる作品です

コメディが含まれながらも、シリアスな部分もあってすごく面白かったし、展開に飽きませんでした。これからも読みます。

大学生の頃、本気でなりたいと悩んだ警察官。結局夢を諦めましたが、まるで自分も捜査をしているよつに作品に入り込めます。

面白い!

テレビで紹介されてて、読んでみたいなと思っていた漫画。絵も綺麗で読みやすいしストーリーもいい。検視とかお犬様とか知らない世界の細かい描写がまたいい!

警察官だって仕事としてやってるんだよな。
    熱血正義感!!!だけでやってるわけじゃないか、そりゃそうだ!
    心情とかリアルな感じで面白いです。ありそうでなかった漫画だと思います。
    これは買って読んじゃいます。

一気読み

お試しを読んだあとにそのまま一気に全話読みました。
    警察の内情はわかりませんが、ドラマや密着番組みたいなかっこいい所だけじゃないのがリアルでした。キツイとか辛いとかめんどくさいとか、どんな職業でも同じですね(笑)
    続きが楽しみです。

とても面白く、今月のポイントがなくなりましたが追加でポイント購入し読ませていただきました。
    警察のリアルな日常がテンポよく描かれています。
    笑える回、シリアスな回、どちらもあり1話完結でサクサク読み進められます。

面白い!

他の方のレビューを読んで納得。作者が元警官だったのですね。
    サクサク読めるし、話が一つ一つ面白い。「無料だけ…」と思っていましたがはまってしまいました。
    たった一話で考えさせられることや笑ってしまうこと、本当にいろいろで一気に引き込まれてしまいました。
    これはたくさんの方に読んでもらいたいなぁと思います!

面白~い。こういうテンションのマンガは疲れなくて好きです。うちの近所の交番のお巡りさんって、私の方が犯人捕まえられんじゃね?みたいな人もいるので、マンガの中だけじゃないかもと…。

全ての内容:全ての評価 1,621 - 1,630件目/全1,631件