みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
ドラマ化されているので、どんな作品か無理読みしてみました。それぞれのキャラに人間味があって、細かいことを見逃さない刑事さん達がとても素敵です。
ドラマから
ドラマでハマって読みにきました!
藤さんのキャラが大好き。。ほんわか何も起こらない日常という訳でもなく、河合ちゃんの成長含めストーリーもおもしろいです!by 匿名希望- 0
たまにボケもありつつ、警察の内情もしっかりかかれててとても面白い。あるあるが豊富です。主人公以外のキャラクターもとても魅力です。
いとゆかし❣️
日テレのドラマ「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」が面白くて、原作に興味を持ちました。友だちも全巻持っていて、絶対にオススメ❣️とに言うので。
結果、どハマりしています🤣
警察署や交番、派出所、駐在所など、生活に身近だけどあまり知らなかった警察のシステムやそこで働くそれぞれの警察官の仕事や実態について、いろいろ垣間見られて面白い。警察に対する見方が変わりました‼️by serenade1607- 0
以前から知ってはいたのですが、最近になってようやくコミックレンタルで少しずつ読み進めています。
この漫画の怖い所は、不意に腹筋を崩壊させられる所(外で読む時はくれぐれもご留意下さい)
051話「笑ってはいけないお誕生日」は、自身にとっての神回となりました(笑)by 真朱- 0
ドラマきっかけで読み始めたら
なかなか面白いです。女性陣、わりとイメージ崩さずそのままですね。ただ、男性陣はイケメン俳優を先に観てしまっているので、漫画が物足りなく感じる残念さがあります(笑)。
ただ、ドラマとは違うリアルさが漫画にありますね。面白いのでしばらく読んでみたいと思います。by おねこさんがぷう- 0
ドラマのハコヅメを見て、原作も読んでみたくなり、まずは無料ぶんだけ読んでみました。ドラマとはまた違っておもしろい。
ドラマ以上に面白い
今放送されているドラマの出演者さんが好きな人ばかりだったので漫画はどんな感じなのかな~と気になって読んでみたら…めちゃめちゃ面白くてはまりました!警察官の友達がいるので色々聞きますがあるあるが一致しすぎて笑いました!
by いしやん13- 0
ドラマが面白くて漫画も読もうと読み始めたけど漫画のほうがストレートな物言いで面白い。登場人物もイケメン過ぎず良い感じ。毎日無料終わってほしくない。
ドラマから
ドラマが面白くてこちらにきました。雰囲気そのものでどんどん読みたくなりました。これからが楽しみです。