みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
ドラマで観させてもらって毎回笑わせてもらってます。控えめに言って最高!
女性警察官が可愛すぎるのと、ポンコツ男性警察官もまた可愛い。by 匿名希望- 0
地味に面白くて好きです。
なりたくて志願したわけではなく、警察官以外の試験に落ちて仕方なくなってしまった感がすごくゆるくてだるさがあって…
ゆる〜く読むのに良かったですby 匿名希望- 0
あ
ドラマも漫画もめっちゃ面白いです!笑えて、女性ならではの悩みもあり、それでも少しずつ強くなっていく女性がかっこいいです!
キャラが好き!
アメトークで紹介されて、読み始めたらドラマもはじまりました。アニメとドラマとイメージが違うと楽しみづらいですがこちらはドラマもしっくりくるので両方並行しながら楽しんでいます。出てくる登場人物のキャラクターが、個性的で大好き。
by やゆよららら- 0
意外といい
ドラマは見てないけど
広告につられて読んだら
意外と面白い!
ドラマもみてみたくなった!
ポイントなくなったなで
追加購入しようかな!by 匿名希望- 0
ハコヅメ
ドラマではまって原作が気になって読み始めました。思った以上に面白くて、考えさせられることもあり、素敵な作品
無料分だけ読みましたが、交番勤務のお姉さんの洞察力がすごい〜。
実際にこんな綺麗で強くて頼もしい交番のお姉さんいたら町で人気者になりそう。by とーりす- 0
ドラマから
ドラマ見出してから見ています。
マンガの方が深くてリアルで読み応えありますね。そして笑いの要素もいい感じです。by 匿名希望- 0
ドラマきっかけで原作読んでみました。警察モノというと『逮捕しちゃうぞ』くらいしか知りませんが、元警察官が描いてあるだけあって、リアルさもあって楽しいです。
面白いです!
一つのお話が長すぎないのでサクサク読めます!内容も笑える部分もずしっとくる部分もあり面白いです!
ドラマ化前から読んでいたのですが、藤さん役がぴったりすぎて笑ってしまいました。by 匿名希望- 0