みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
ドラマで知り、こちらを読みました!
とても面白いです。身内に警察官がいますが、わかる、と言いながらドラマを見ています。今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマを先に知ったので、マンガも読みたくなり無料を見ました。ただの正義マンガかと思ったら、ちょっと違くてもっと見たいなとおもいました。
面白いです!ツラい仕事なのに人から嫌われる警察官。切符切られる側だとつい文句を言いたくなるけど、ホントいつもお疲れさまです!と言いたくなります。その辛さを上手にネタにしてて、ギャグの具合が最高です。ドラマより全然原作がよい!
by シダマリ- 0
おもしろい!
警察官としての信条がありつつも、ブラックジョークが織り交ぜてある。登場人物もそれぞれキャラが立っているし、漫画ごとファンになりました。
面白い!
絵が独特で少々苦手な感じもしますが、コミカルなやり取りにとても引き込まれます。一話完結なのも嬉しい。警察嫌いでしたが、見えない苦労を知って、もっと警察の方々に敬意を払おうと思いました(笑)
ドラマで知って!
現在放送中のドラマを観て、原作を知りました。通常点検とかドラマではコントみたいな事になってるけど、張り詰めたばかりでは気が持たないもんなとか勝手に思って、ほのぼのしてます!
これからが楽しみです。ドラマも漫画も。by 匿名希望- 0
以前テレビで芸能人の方が紹介していたので無料を読み、ドラマ化されたのでまた気になり読みました。暗すぎず重すぎず、クスッと笑えて面白かったです。登場人物もリアルなかんじのクセがある人が多く面白いです。
無料分
10話まで読めました。
ドラマも見てみたいと思いました。
色々な事情を抱える市民の隠し事に気づく藤さんめちゃ素敵by にゃっけるばっく- 0
ドラマが面白いので
試し読みしました。
元警察官の作者さんということで『こんな感じなんだろうなぁ』と妙にリアリティがあって面白いです。
絵はあんまりお上手じゃないけどwwby 赤ベコ- 0
すっっっごく良い!!
面白い!!自分の娘の夢は警察官になることなんですが、公務員試験ぜひ頑張ってもらいたくなりました!
紙媒体の方でも買っちゃおうかなと思います。by 匿名希望- 0