みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

高評価なので気になり無料お試し分を読んでみましたが、話の展開が早過ぎてもう少し丁寧に描けたら面白いのにな、という気持ちになりました。とはいえ題材は良いので、細かい事気にしないなら読みやすいと思います。
by ponsuke05-
ドラマから入りました。ドラマはマンガがかなり忠実に再現されていたんだなと実感します。とてもおもしろいです。
by k.tykn-
交番の日常
交番の雑務とか日常が描かれていて、なかなか知る機会がないので読んでいて楽しいです。キャラクターも個性的で良いです。
by うにまる24-
素晴らしい
ドラマ化してありますのでよろしくお願いしますんで素晴らしい展開と伏線回収などしっかりと考えてあり感動した
by つっき〜-
ドラマ化で話題になっていて気になっていた作品だったので試し読みしてみましたが、テンポもよく面白いです。これは人気出るのも納得。
by ふしぎなぽっけ-
楽しい警察
警察官のお仕事って本当に大変ですね。頭が下がります。尊敬します。こんなつらい仕事を楽しく描いてくれるこの漫画は最高です。
by 漫画大好きです。-
画から想像
画から想像した内容とは違ったな。良い意味で、です。女性警官なんてやっぱり大変だしでも頑張ってほしいし。いろんな人を受け止める警官かっけー。
by ココちん-
交番勤務のリアル?
交通取り締まりの警察官に良い印象を持つ人は少ないはず??そんな警察官のリアルが感じられる作品です。
by たにのんのん-
交番女子の日々が描かれていて面白いマンガです。
リアルに無さそうで有りそうな内容が詰まっていて、面白いです。by まわわ-
ドラマにハマってしまい漫画も読んでみようと思い読み始めました。
やはり漫画も面白い!少しずつ読みます!by パグ美63世-