みんなのレビューと感想「しっぽ街のコオ先生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 203話まで配信中(45~56pt / 話)
コオ先生が素敵。
コオ先生みたいな獣医さんがいる動物病院が近くにあったら、間違いなくけかりつけにしていると思います。by ささの母- 0
こんなに真面目で優しくて寄り添ってくれるアットホームな動物病院があれば、うちのペットも安心して巻かせられるのにー
by クロエロール- 1
これってドラマ化してましたっけ!?
めっちゃちゃんとしたストーリーでドラマ向きだと思います!
動物たちが可愛い!by 匿名希望- 0
ぼくとしっぽ神楽坂 大好きです(^^)
その後のコオ先生がよめるなんて、うれしい‼︎
たのしさだけでなく、しっぽ達側の状況や地元の開発で景観破壊、人間のエゴがかなしく めをそらしてはいけないと教えてくれるお勧めの本です。by mochideco- 0
これの続編もそうだけど、せっかく話は面白いのに登場人物、特に主人公の顔が下手で楽しめない。中途半端にあちこちの漫画家の影響受けてる感じ、でも上手くない。残念!
by ぱふこ- 0
前にドラマやってたんですね。無料なので読み始めました。獣医さんはあこがれの職業なので、面白いです。立地も大都会でこれからどんな話になるか楽しみです。
自分も動物〈猫〉を飼ってるけれど。
動物病院で言われることも、言われないことも含めて、
飼い主にとって、大事な話〈情報〉や、人として動物と接するときのことなど、
動物病院がテーマの作品は、すごく勉強になります。by ロンソン- 1
無料分のから見ましたが、ほのぼのしていてほっこりします。昔生き物買っていたのでセイシのさまよいもリアンに感じます
面白そう
他の作品を少し読んでいるので、こちらも。こちらも変わらず面白そうな、きたいできるさくひんでした。少しづつ読んでいきたいと思います。
しっぽ街のコオ先生
賑やかでイケメン揃いの動物病院ならお世話になりたいな~って思ってしまった。続きを読みたくなる作品です。