【ネタバレあり】しっぽ街のコオ先生のレビューと感想(2ページ目)

癒される

獣医さんものといったら、動物のお医者さん一択でしたが、新しいお気に入りが見つかりました
    先生がいい
    大先生もいい
    神楽坂という土地も風情があってとてもいいと思う

by A-t

がんばれー👊😆🎵

頭が良ければなりたかった職業だなー🎵命 を託されるからそれだけでは勤まらないでしょうけどね。課金したいです。

こちらのお話を読めば読むほど、動物たちを救ってくださる方たちに感謝の気持ちでいっぱいになります。素敵なお話や考えさせられるお話など、毎話楽しく読み進めてます。

by ahtr

出てくる出てくる、動物たちが、可愛くて可愛くて良かったです。色んな人間模様も読んでて楽しめました。まだまだ読み足りないくらいです。

by キキ2

面白い!

こういう知らない業界や仕事の漫画は面白いです。いろいろな裏事情があり、宣伝、広告に流される患畜さんの飼い主さんがいらっしゃるのですね。

動物が好きなので、表紙に惹かれ無料分読んでみましたが、個人的にあまり面白いと感じれず、絵のタッチも癖を感じるところがあり引き続き読みたいと思えませんでした。

素敵な作品。今までも動物のお医者さん的なコミックはありましたが、これはよく調べられている。病理とかリアリティがあり面白いです。

テレビドラマで観てましたが、マンガの方がおもしろい‼️
    犬や猫もすごく可愛く描いていて好き。
    動物たちを幸せにしてほしい。

by MMM

イケメン獣医師たちのアニマルな日常が覗けてとても面白いです。こんな獣医師がいる動物病院に行ってみたいです。

うんうん

なんの気負いもなく、サクサクと読める作品。
    主人公のバックボーンは複雑だけど、今のところ作品を暗くしたりはないし。
    軽く読める漫画も必要です。