【ネタバレあり】コンプレックス×ジジョウのレビューと感想

不器用可愛い

二人ともコワモテに加えて、ピュアさと少し不器用な所が似てて微笑ましいです。
    付き合ってる事が既に次男くんにはバレており、それを本人達は気づいてない所がまたクスッとしました。

めぐみとつぐみから来ました!!
    この作者さんの描く男の子たち強面な人達多いんだけど、怖さを感じさせないピュアさと可愛さ!
    今回の2人も不思議な出会いだけど終始可愛くてほんわかする2人でした!
    おまけまで可愛くて満足です!!

表紙の上下のギャップがもう…♡

「めぐみとつぐみ」から来ました。
    あちらのケンカップルも良きですが、こちらもイイ。

受けの見た目のコンプレックスや家族のために
    頑張る事で二の次にしてきた気持ちを思うと
    切ないですが、ありままの自分を好きになって
    くれた攻めと出会えて、本当に良かったねと
    言いたいです。
    目つきが悪くても、厳つくても、可愛い2人です。

by ab子

作者さんの他の作品が好きで、試し読みをしてみたらまんまとハマり、一気に購入して一気に読みました
    どっちも強面って何か新しいな〜と思っていたのにベッドシーンでの可愛さたるや…
    一晩だけの関係と割り切っていたのにどんどん絆されていって、結局ほっとけなくてって最高ですね。
    ストーリーも好きなのでその後とかあったら読んでみたいですね。

可愛

初めて読む作者さんでした。2人とも人相、目つきぐ悪いだけでめちゃお人好しというか。
    途中までやきもきしたけど、良かった。可愛。ずっとラブラブしてほしい。

とてもおもしろかったです!
    コワモテ×コワモテが新鮮で、二人ともピュアな感じがよかった!かわいい感じもあってこの作家さんの作品が好みのようです笑

強面の2人のかわいいお話でした☆
    作者買いです
    最後のあとがきの弟の一言が良かったです
    続きが見たかったです

勘違いから始まる

始まりは、受けと攻めが出会うのが、お互いの勘違いからホテルに行き体の関係を持ちます 。受けが花屋である話をしてたので確かめる時に、なぜかバイトの面接を勘違いから始まり、勢いで働かせてもらうことに、住み込みで2人の意識してる姿がかわいい 。

お互い顔がコンプレックスの2人が、勘違いでエッチして惹かれていくお話です。
    顔が怖いですがなんだかんだ可愛いです。
    昔好きだった人が出てきたりして見てて楽しかったです。
    ギャグも多めで、他作品も好きです。

受けも攻めもコワモテでがっちり系。
    お互いにスマホの充電がなくなって、本来の待ち合わせの相手と勘違いしてホテルへ。

一度関係を持ってしまったせいで、ノンケの攻めが意識しちゃって意識しちゃって・・・

弟君、気付き始めてる~ww