みんなのレビューと感想「コンプレックス×ジジョウ」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

面白くてなんども読み返しました。
    ジャケがポップがかわいいです。
    堤は弟思いでいい奴です。弟の突っ込みも的確で面白いです。
    お互い似たコンプレックスを持っているから、悩みも分かり合えて惹かれていきます。
    エロシーン、堤がかわいいです。型体のいい男が快感に耐えてる姿いいです。
    熊沢のヤキモチ妬いている姿もかわいいです。
    恋愛要素とエロシーンのバランスがいいです。

作者さんの他の作品が好きで、試し読みをしてみたらまんまとハマり、一気に購入して一気に読みました
    どっちも強面って何か新しいな〜と思っていたのにベッドシーンでの可愛さたるや…
    一晩だけの関係と割り切っていたのにどんどん絆されていって、結局ほっとけなくてって最高ですね。
    ストーリーも好きなのでその後とかあったら読んでみたいですね。

目つきの悪さが原因で人生何かとうまく行かなかった主人公が、ひょんなことから勘違いで関係を持ってしまった、これまた強面な男性に本気になっていくお話。本職が花屋さんとか可愛すぎです。たまに出てくる下着の柄なども何気に可愛くて笑。でもそれ以上に強面二人のやりとりが可愛くて面白い!おすすめです(◍•ᴗ•◍)

おもしろそう

なんか勘違いからのスタートだけど、とってもテンポよく読めました!
    お試しで2話だけだけど、おもしろいですね!
    イラストもキレイなので、キープしました!
    2話だと真相などまったくわかりませんが、ポイントが余裕あれば、続きを読みたいです!

運命的出会い

出会いの場面が、無理があるようでそうでない、、、すなり受け入れることが出来ました。自分に自信がないと、物事の受け止め方もこうなるかもな、と妙に納得させられました。顔は可愛くないですが、とても可愛いカップルで、大好きです。

可愛い

お互いコワモテな感じやけど、意外にピュアで不器用なところも可愛いし、ついつい見たくなっちゃいます!コワモテからの可愛い一面があってギャップにやられちゃいます!恥ずかしがってる姿もコワモテな顔からは想像できない可愛さです!

コメディ色強めです!

目付きの悪いオヤジ受け×コワモテネガティブ童貞攻めのお話です!
    すごくドタバタしていますが、照れてる表情にきゅんときました!Hももちろんしっからあります!なんか読むとちょっとだけ元気になりました!

良かった~

最初の勘違いがハマり過ぎてて笑った…
    それぞれ抱えてるものがあって
    ちょうどぴったりなタイミングで出会えた二人なんだと思う。
    最後の勝平くんの気づき…が最高っすね。
    てか、何かんだでダダ漏れさせ過ぎ(笑)

顔は怖くても

S井さんの『メグミとつぐみ』にも登場する怖い顔の主人公にまずそこはかとない共感を覚え、(顔じゃないよ心だよ)とハピイエンドに持って行ってくれるS井さんにも信頼にも似た思いが胸に満ちました。

by 昔狐

よかった

コワモテの二人が間違いでいたしてしまう。
    忘れられない攻は相手が花屋であることを突き止めそこで働くことになる。結末も読めたしドキドキキュンキュンはなかったけど絵も見やすく安心して楽しめました。