みんなのレビューと感想「コンプレックス×ジジョウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

目つきの悪さが原因で人生何かとうまく行かなかった主人公が、ひょんなことから勘違いで関係を持ってしまった、これまた強面な男性に本気になっていくお話。本職が花屋さんとか可愛すぎです。たまに出てくる下着の柄なども何気に可愛くて笑。でもそれ以上に強面二人のやりとりが可愛くて面白い!おすすめです(◍•ᴗ•◍)

メンズが好きなBL感

他の作品が面白かったので次作として購入。前作品でははあんまり思わなかったけれど、今回は絵や進展の無理矢理感といい男性が好きそうな内容ではないかなぁと。。強面2人のカップルで設定は悪くなかったけど、私にとってはもっとドキドキしたいのにできなーい(。-_-。) というもどかしさが強い作品でした。

おもしろそう

なんか勘違いからのスタートだけど、とってもテンポよく読めました!
    お試しで2話だけだけど、おもしろいですね!
    イラストもキレイなので、キープしました!
    2話だと真相などまったくわかりませんが、ポイントが余裕あれば、続きを読みたいです!

めぐみとつぐみから来ました!!
    この作者さんの描く男の子たち強面な人達多いんだけど、怖さを感じさせないピュアさと可愛さ!
    今回の2人も不思議な出会いだけど終始可愛くてほんわかする2人でした!
    おまけまで可愛くて満足です!!

無料分だけ

レビューを読むと、ハマる方にはハマるんだろうなと思いました。わたしは無料分だけではハマらず、今は保留中です。絵柄は問題ないかなぁ。カップリングにグッとこなかったです。オラオラが可愛く受けになるのは好きだけど、ふたりとも、となるとどうなんでしょう。

勘違いから始まる

始まりは、受けと攻めが出会うのが、お互いの勘違いからホテルに行き体の関係を持ちます 。受けが花屋である話をしてたので確かめる時に、なぜかバイトの面接を勘違いから始まり、勢いで働かせてもらうことに、住み込みで2人の意識してる姿がかわいい 。

運命的出会い

出会いの場面が、無理があるようでそうでない、、、すなり受け入れることが出来ました。自分に自信がないと、物事の受け止め方もこうなるかもな、と妙に納得させられました。顔は可愛くないですが、とても可愛いカップルで、大好きです。

可愛い

お互いコワモテな感じやけど、意外にピュアで不器用なところも可愛いし、ついつい見たくなっちゃいます!コワモテからの可愛い一面があってギャップにやられちゃいます!恥ずかしがってる姿もコワモテな顔からは想像できない可愛さです!

コメディ色強めです!

目付きの悪いオヤジ受け×コワモテネガティブ童貞攻めのお話です!
    すごくドタバタしていますが、照れてる表情にきゅんときました!Hももちろんしっからあります!なんか読むとちょっとだけ元気になりました!

良かった~

最初の勘違いがハマり過ぎてて笑った…
    それぞれ抱えてるものがあって
    ちょうどぴったりなタイミングで出会えた二人なんだと思う。
    最後の勝平くんの気づき…が最高っすね。
    てか、何かんだでダダ漏れさせ過ぎ(笑)