みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ~拉麺大乱~」(ネタバレ非表示)

かすかべ防衛隊

この作品はマサオくんに注目して読んでみると面白いです。いつも泣き虫で弱虫な姿で描かれるマサオくん。意外と才能肌のしんのすけや真面目に努力する風間くんと比べると劣るところがあったり、ネネちゃんには逆らえないなど、劣等的な部分が描かれてますが、師匠やカンフーを通じて、(映画限定ですが)変わる姿に感動しました。

大好き

映画!クレヨンしんちゃんシリーズでは、春日部防衛隊がメインの方が好きです。そんな人にはピッタリ!自分がそうだから、お勧めできます。子供たちが頑張るところが上手く描かれていて、とても可愛くて面白い。しんちゃんの醍醐味ですな!

クレヨンしんちゃんシリーズ!

たくさんでているのでおもわず読んでしまいます。しんちゃんがやっぱり可愛い、大人みたいな、こどもそのものみたいな?? お母さんも面白いし、いまの世の中がもとめる平和な家庭とはこれだなとおもいました。

あちょー

わらいあり、アクションあり、感動あり!
    いろんなしんちゃんの活躍がみられるけど、相変わらずのおバカっぷりはさすが!

ワンピースのボンクレーのような拳法がでたりで面白い作品でした。
    パンツー丸見えとかもあります。
    とにかく面白い

きゃー

しんちゃん!

めちゃくちゃ世代です!

チョコビとかね😆✨ 映画が漫画で読めて夜ふかしなう!!

しんちゃんらしい小ネタがたくさんの作品だったと思います。
    漫画で見るのも意外と面白いなぁって思いました

ヒーロー

しんちゃん、かわいすぎます!
    みんなに愛されてます。笑いあり、涙あり!みんなのヒーローのしんちゃん!はまります。

クレヨンしんちゃんってふざけた感じに見えますが家族愛や友情愛に本当に感動しますよね。本当に素敵なストーリーをありがとうございます

映画を見て面白かったので、マンガ版も気になって読んでみました!
    マンガ版もかなり細かく書かれているんですね。友情愛が素敵です!