みんなのレビューと感想「おまえを食っていいのは俺だけだ 絶倫親子の餌食」(ネタバレ非表示)

絶倫親子だなんて、コースんな2人に囚われてみたいな。2人とも、それぞれ素敵だし、読んでるだけできゅん。

無料の分だけ読みました!
    彼の親が元カレ‼️よくある話ですねーと思ったら、ビックリの事実!この先の展開どうなるの?

運命の相手かと思いきや、主人公の主治医だった息子だったとは…。成れの果てを他のインキュバスに目の当たりにされて、生きていくために得る活力は生命を削っている事を知るけど、知ってしまった悦びをたちきれない、切ないと思いつつ無料分終わりました。

いろいろ設定がわからないところがありますが。
    柊は何故けいを選んだのか???
    父親は診てる時から狙ってたのか?

これは、何?

まだ、よくわからないまま読んでいます。
    何でそんなことになるの?
    と、まだ疑問に思うことはたくさんあります。
    もう少しだけ読ませていただいて、最後まで購入するか検討したいと思います。

お父さん早く止めてあげて!そんな事を思いながら読んでました。もしかして、わざと?って勘繰るくらいモヤっとしました。

え?!いきなりSF?!なになになに?って感じなんですけど。普通の恋愛ストーリーかと思いきや…。ビックルです。

病弱で儚そうな主人公をどうして淫魔と言われている男性とエッチをすると命が漲ってくるのかよくわからないです。
    全部読めばわかるのかしら⁉️

どうなる?

体の弱い主人公が初めてを捧げた先生が、今の彼のお父さん。しかも2人とも淫魔だった?他のにも淫魔が出てきて襲われそうになって…最後ハッピーエンドになるのかな?

冴えない女性が

淫魔によって性的にも感情的にも開花していく話です。
    過去には今彼の父親とも関係を持っていて(こちらも淫魔)それ以外の淫魔も興味を示す事からも、淫魔を酔わす何かを持っているようです。
    関係を持つとしばらくは病弱だった体も調子が良くなる一方、対価は死と告げられ、今の状況が怖くなる主人公。
    ですが、心には抗えず…
    絵は可愛いと思います。